Tutte le novità di Bitrix24.North Star

Cari amici,

Vi presentiamo il nostro nuovo Bitrix24.North Star. In questa versione lanciamo due nuovi prodotti, abbiamo lavorato sull'automazione e sul CRM, abbiamo aggiunto le autorizzazioni di accesso alla gestione dell'inventario e al catalogo dei prodotti, in più abbiamo creato gli incarichi mobili e molto altro.

Di seguito troverai i link alle informazioni dettagliate su tutte le novità rilasciate.

Nuovi temi di sfondo

Abbiamo aggiunto sette nuove immagini in stile neutro agli sfondi esistenti. Le novità piaceranno soprattutto agli utenti che preferiscono un design minimal: gli sfondi sono creati senza dettagli inutili, che possono distrarre da compiti importanti.

Leggi di più nell'articolo Nuovi temi di sfondo in Bitrix24.

Calendario

Abbiamo semplificato la visualizzazione dei calendari sincronizzati all'interno di ogni calendario сollegato a Bitrix24. Deseleziona quei calendari i cui eventi non vuoi visualizzare nel tuo account.

Leggi di più nell'articolo Aggiornamento del calendario. Novembre 2022.

Incarichi nell'applicazione mobile

Nell'ultimo aggiornamento di Bitrix24, lavorare con gli incarichi nell'applicazione mobile è diventato ancora più facile. Crea un incarico e controlla la sua esecuzione direttamente dal tuo smartphone.

Leggi di più negli articoli Incarichi nell'applicazione mobile di Bitrix24 e Aggiornamento degli incarichi nell'app mobile di Bitrix24.

CRM

Ci sono nuovi concetti e strumenti per aiutarti a lavorare in modo più efficiente.

Leggi di più negli articoli:

Catalogo prodotti e servizi

Ora puoi configurare le autorizzazioni di accesso per lavorare con il catalogo prodotti. I tuoi dipendenti vedranno solo le informazioni di cui hanno bisogno e non potranno eliminare accidentalmente un prodotto o modificare il suo prezzo.

Leggi di più negli articoli:

Gestione inventario

Se la gestione dell'inventario è abilitata, è possibile configurare le autorizzazioni di accesso alle sezioni, gestire i magazzini e accedere ai documenti dell'inventario. C'è anche la possibilità di specificare i documenti con cui i dipendenti lavoreranno e assegnare le responsabilità quando si lavora con il magazzino.

Leggi di più negli articoli:

Nuovo CRM Mobile

Ti presentiamo il nuovo CRM mobile! Include quasi tutte le funzionalità della versione web CRM e ha un design unificato.

Leggi di più nell'articolo Nuovo CRM Mobile.

Enterprise

Specialmente per il piano Enterprise abbiamo rilasciato nuovi prodotti: la rete di filiali e la cronologia di accessi dei dipendenti.

Leggi di più negli articoli:

Bitrix24.Sign

Bitrix24.Sign è un nuovo strumento che ti consente di creare documenti e inviarli alla tua controparte per la firma in un paio di minuti.

Leggi di più negli articoli:

Regole di automazione e trigger

Nel flusso di lavoro di ogni azienda, ci sono molte azioni che si ripetono ogni giorno. Tutte queste azioni possono essere automatizzate con regole di automazione e trigger, in modo da avere più tempo per altre attività.

Leggi di più negli articoli:

Servizi

Abbiamo aggiunto una nuova opzione alle impostazioni del modello di documenti: Elenco prodotti (Item list). Quest'opzione consente di scegliere se visualizzare solo prodotti, servizi o entrambi gli elementi contemporaneamente nel documento stampato.

Leggi di più negli articoli: