Rete di filiali in Bitrix24

La gestione delle filiali è adatta per una holding la cui struttura è composta da una società affiliata e divisioni: filiali, uffici regionali, uffici di dealer, una rete di punti vendita o franchising. Tali divisioni possono avere:

• i propri processi aziendali
  • il proprio personale
  • le proprie comunicazioni con i clienti, ecc.

Esempio 1: viene utilizzato il proprio CRM indipendente, allo stesso tempo tutti fanno parte di un'azienda comune.

Esempio 2: gli stessi dipendenti possono essere presenti in ogni filiale, come direttori di più filiali o contabili dell'azienda.

Per rendere più conveniente lavorare in grandi aziende con divisioni, abbiamo lanciato un nuovo prodotto: la rete di filiali Bitrix24.

Ora puoi combinare tutte le tue divisioni in una rete comune. Per aggiungere reti e passare rapidamente da una all'altra, basta selezionare il Bitrix24 desiderato nel widget speciale.

Rete di filiali Bitrix24: come funziona?

* Piani commerciali di Bitrix24

• L'azienda principale è un Bitrix24 con il piano Enterprise.
  • Le filiali separate, ovvero tutti gli account Bitrix24 con un piano commerciale, sono collegate all'azienda' principale. Il numero di tali filiali è illimitato.
  • Se un Bitrix24 è collegato al piano Free, viene attivata la modalità demo per 15 giorni.

* Collegamento alle filiali

• Collegare una filiale esistente:l'amministratore può farlo e deve essere un amministratore sia sul Bitrix24 principale che sulla filiale.
  • Crea una filiale da zero:l'amministratore può creare un nuovo Bitrix24 e collegarlo immediatamente alla rete della filiale.
  • Disconnettere una filiale:qualsiasi amministratore principale di Bitrix24 può disconnettere le filiali.

* Struttura delle filiali

Nonostante il fatto che le filiali siano legate in un'unica struttura, ogni filiale è un Bitrix24 separato,con una struttura aziendale separata, strumenti separati: CRM, Feed, incarichi, chat, integrazioni, ecc. Ciò consente di configurare separatamente il lavoro di ciascuna filiale.

* Autorizzazioni di accesso dei dipendenti

I dipendenti di ciascuna filiale hanno accesso solo agli strumenti della propria filiale e non vedono le informazioni sulle altre filiali e sulla società madre.

Puoi dare ai dipendenti la possibilità di visualizzare tutti o alcuni dei Bitrix24 inclusi nella struttura complessiva. Per fare ciò, aggiungi semplicemente questi dipendenti a tutti i Bitrix24 che devono visualizzare le informazioni.

* Menu delle azioni delle filiali

Nel menu di filiale sono disponibili le seguenti opzioni:

• Vai in una filiale.
  • Copia l'indirizzo della filiale negli appunti.
  • Invita nuovi dipendenti alla filiale.
  • Visualizza l'elenco dei dipendenti della filiale.
  • Visualizza la struttura visiva della filiale.
  • Disconnettere una filiale dalla rete di filiali è disponibile solo per l'amministratore sul Bitrix24 principale.
Successivamente, espanderemo l'elenco delle funzionalità disponibili nelle filiali.