Autorizzazioni di accesso: modificare la scheda di un documento nella gestione inventario

Gli aggiornamenti di Bitrix24 vengono gradualmente installati sugli account Bitrix24. Se non hai ancora la funzionalità di cui si parla nell'articolo, ti chiediamo di aspettare solo un po', sarà presto disponibile.

L'autorizzazione di modifica per la scheda consente al dipendente di modificare, aggiungere ed eliminare qualsiasi campo nella scheda e di applicare le modifiche a tutti i dipendenti.

È possibile autorizzare il dipendente responsabile della gestione dei registri di magazzino presso l'azienda in modo che determini la procedura per lavorare con i documenti e aggiunga i campi desiderati.

Come funziona L'autorizzazione di modifica per la scheda nella gestione inventario?

Abilita l'autorizzazione per modificare la scheda della ricevuta inventario per il dipendente che aggiunge i campi necessari.

In questo caso, il dipendente ha possibilità di configurare i campi durante la modifica o la creazione di una ricevuta.

È inoltre possibile impostare una scheda comune per tutti gli utenti.