Rete di filiali: connettere un Bitrix24 esistente

È possibile collegare qualsiasi Bitrix24 alla rete di filiali.

Caratteristiche importanti della connessione di filiale

Solo l'amministratore di Bitrix24 con il piano Enterprise può connettere un Bitrix24 esistente alla rete di filiali dell'azienda. Devi essere un amministratore sia sul Bitrix24 principale che sulla filiale.

Se un Bitrix24 è connesso con il piano Free, la modalità demo viene attivata per 15 giorni. Durante il periodo demo, devi aggiornare questa filiale a qualsiasi piano commerciale.

Se la filiale non viene aggiornata a un piano commerciale, il tuo Bitrix24 verrà bloccato. Per sbloccarlo, disconnettiti dalla rete della filiale o passa a un piano commerciale.

Come connettere una filiale?

Nel widget del Bitrix24 principale, fai clic sul pulsante Connetti o crea una filiale.

Poi fai clic sul pulsante Connetti.

Nella pagina di Bitrix24.Network, connetti il Bitrix24.

Il Bitrix24 viene connesso immediatamente alla rete di filiali della tua azienda.

È possibile trovare tutte le filiali nel widget.

Leggi di più nell'articolo Rete di filiali: disconnettere una filiale.