Aggiornamento degli incarichi nell'app mobile di Bitrix24

Abbiamo rilasciato una nuova versione degli incarichi nell'applicazione mobile di Bitrix24. Ora puoi assegnare un incarico dettagliato per i dipendenti e controllarne l'esecuzione direttamente dal tuo smartphone.

Diamo un breve sguardo agli aggiornamenti principali.

Modullo di incarichi

Abbiamo aggiornato il modulo per creare rapidamente gli incarichi. Ora è possibile specificare immediatamente il nome dell'incarico e il dipendente responsabile, anche allegare un file e impostare la scadenza.

Nella versione estesa del modulo, è possibile aggiungere ulteriori dettagli: lista di controllo, progetto, descrizione dell'incarico, partecipanti e altro.

Inoltre, abbiamo aggiunto nuovi campi che in precedenza erano disponibili solo nella versione web.

Ad esempio: il modulo ora visualizza il risultato del lavoro.

Tag negli incarichi

Negli incarichi mobili ora c'è la possibilità di aggiungere Tag. Nel campo appropriato, trova un tag esistente o aggiungine unp nuovo. Puoi farlo anche nel nome o nella descrizione dell'incarico Inserisci la parola chiave seguita tramite # e verrà riconosciuta come tag.

Ad esempio: #progettazione.

Commenti negli incarichi

In Bitrix24, viene prestata molta attenzione al lavoro con i commenti, in modo che i tuoi colleghi non perdano nessun'informazione importante.

Ora tutti i nuovi commenti e messaggi ping sono evidenziati in un pannello separato nella parte inferiore del modulo incarichi. Se i dipendenti aggiungono un nuovo commento o una nuova azione, l'incarico verrà visualizzato nell'elenco e evidenziato con un contatore.

Leggi di più nell'articolo Incarichi nell'applicazione mobile di Bitrix24.