Opzione "Elenco prodotti" nei modelli di documenti

Abbiamo aggiunto una nuova opzione alle impostazioni del modello di documenti: Elenco prodotti (Item list). Quest'opzione consente di scegliere se visualizzare solo prodotti, servizi o entrambi gli elementi contemporaneamente nel documento stampato.

Tipi di documenti in Bitrix24

In Bitrix24, ci sono due tipi di documenti:

• Documento come entità. Ad esempio: ricevuta o regolazione delle scorte.
  • Modulo di documento stampato, cioè un file che viene creato secondo un modello specifico, come una fattura o una ricevuta di accettazione e di avvenuta consegna in un'offerta.

L'opzione Elenco prodotti (Item list) riguarda solo la forma stampata del documento, ovvero le informazioni che vengono visualizzate nel file del documento.

Per esempio: Facciamo finta che tu sia impegnato nella vendita e nell'installazione di condizionatori d'aria. Nell'offerta l'amministratore indica il prodotto e il servizio: aria condizionata e installazione del condizionatore d'aria. Alla chiusura dell'offerta stampa due documenti: la ricevuta di accettazione e di avvenuta consegna e la fattura delle merci.

Come configurare l'opzione "Elenco prodotti (Item list)"

Per configurare quest'opzione, apri la scheda di un elemento CRM richiesto > fai clic su Documento > Aggiungi nuovo modello. Poi fai clic su un modello necessario e seleziona Modifica.

Trova il campo Elenco prodotti (Item list), fai clic su di esso e seleziona il valore desiderato. Salva le modifiche.