Aggiungere il pixel Facebook a un sito Web

Il pixel Facebook è uno strumento analitico che ti consente di misurare l'efficacia della tua pubblicità comprendendo le azioni intraprese dalle persone sul tuo sito Web.

Come funzionano i pixel

Il pixel Facebook crea un'audience pubblicitaria e ottimizza gli annunci per aumentare il tasso di conversione.

Come impostare il pixel Facebook

Innanzitutto, è necessario creare un account Business Manager e un pixel. Puoi scoprire come farlo qui - Creare un pixel in Business Manager.

Quindi copia l'ID del pixel Facebook.

In Bitrix24, fai clic su Siti > seleziona un sito web > fai clic su Impostazioni > Preferenze sito > Pixel di tracciamento > incolla l'ID del pixel Facebook.