Animazione, blocchi FAQ, immagini GIF

In Bitrix24 abbiamo rilasciato diversi nuovi blocchi e strumenti. Questo ti aiuterà a rendere il tuo sito web ancora meglio.

Cambio automatico delle schede in blocchi

Abbiamo aggiunto un'opzione per sfogliare automaticamente immagini e testo in un blocco. È inoltre possibile impostare la frequenza di visualizzazione delle schede e scegliere l'animazione.

Seleziona un blocco che desideri personalizzare. Apri la scheda Progettazione.

Per aprire le impostazioni dello slider, fai clic sulla navigazione che si trova nella parte inferiore del blocco.

Successivamente, si aprirà uno slider in cui è possibile attivare o disattivare la riproduzione automatica, impostare la velocità con cui le immagini cambieranno, selezionare l'animazione, il numero di diapositive e altre opzioni.

Elenco dei blocchi con impostazione "velocità" per le diapositive

Copertina

• Copertina con una immagine di sfondo attenuata
  • Copertina con blocchi di testo sfogliabili su immagini di sfondo attenuate
  • Copertina con testi puntati su immagine di sfondo
  • Copertina flipbook con testo a sinistra su immagini di sfondo attenuate
  • Copertina con descrizione dettagliata su immagine di sfondo attenuata
  • Copertina con presentazione di immagini attenuata come sfondo e due pulsanti
  • Copertina con testo e icone su immagini di sfondo attenuate
  • Copertina di grandi dimensioni con scorrimento di immagini e testo
  • Copertina con testo formattato in colonne su immagine di sfondo attenuata
  • Copertina con due immagini di sfondo attenuate
  • Copertina con video di sfondo attenuato
  • Copertina con data su immagine di sfondo attenuata
  • Copertina con immagine di sfondo, senza pulsante
  • Copertina con due colonne e pulsante
  • Copertina con cornice e titolo su immagine di sfondo attenuata, senza pulsante
  • Copertina con scorrimento di immagini su un video di sfondo
  • Copertina su immagine di sfondo attenuata; blocco con immagine, testo e pulsante
  • Copertina con una immagine di sfondo attenuata, senza pulsante
  • Copertina con due pulsanti app su sfondo chiaro
  • Copertina con pulsante video su immagine di sfondo
  • Copertina con sfondo presentazione
  • Copertina con timer su immagine di sfondo attenuata

Testo e immagini

• Testo con immagini disposto in quattro colonne a larghezza fissa su sfondo chiaro
  • Testo con immagini disposto in quattro colonne a larghezza fissa su sfondo chiaro
  • Testo con immagini disposto in quattro colonne a larghezza fissa su sfondo chiaro
  • Testo a sinistra, flipbook immagini a destra
  • Tre colonne: inversione immagini con testo su entrambi i lati; testo su sfondo colorato al centro
  • Testo con immagine a destra
  • Immagine con tabella a destra
  • Dispositivo di scorrimento con testo a destra e immagine a sinistra
  • Testo a pagina intera e immagine a destra su sfondo colorato
  • Elenco a fisarmonica
  • Tre colonne: una colonna di immagini e una colonna di testo; inversione immagini con testo su sfondo colorato
  • Testo con immagini disposto in tre colonne a larghezza fissa su sfondo chiaro
  • Tre colonne: inversione immagini con testo; colonna di testo e colonna di immagini su sfondo colorato
  • Testo con immagini disposto in due colonne a larghezza fissa su sfondo chiaro
  • Testo con punti elenco e immagine a destra su sfondo colorato

Immagini e galleria

• Due immagini affiancate con scorrimento, testo e un pulsante
  • Flipbook galleria immagini
  • Due immagini panoramiche e un'immagine ritratto a sinistra; nessun riempimento
  • Immagini e testo, cornice attenuata al passaggio del mouse
  • Immagine di grandi dimensioni a schermo intero

Video

• Modulo con video a sinistra
  • Modulo con video a destra
  • Sequenza di video sfogliabili
  • Copertina con pulsante di controllo video su immagine di sfondo attenuata

Colonne

• Tre colonne: una colonna di immagini e una colonna di testo; inversione immagini con testo su sfondo colorato
  • Tre colonne: inversione immagini con testo su entrambi i lati; testo su sfondo colorato al centro
  • Tre colonne: colonne di testo sulla pagina su sfondo colorato
  • Tre colonne: inversione immagini con testo; colonna di testo e colonna di immagini su sfondo colorato

Pulsanti e link

• Link disposti in colonna
  • Due link stile pulsante in una riga su immagine di sfondo attenuata
  • Testo con un link immagine
  • Testo e un pulsante al centro
  • Pulsante al centro della pagina
  • Link pagina precedente
  • Elenco di pagine con immagine a destra e link a sinistra

Team

• Flipbook info personale
  • Foto del personale con titoli
  • Foto sfogliabili dei dipendenti

Recensioni

• Dispositivo di scorrimento con recensioni dei clienti e link ai clienti e immagine di sfondo attenuata
  • Flipbook delle recensioni clienti su immagine di sfondo attenuata
  • Sequenza recensioni clienti

Social

• Pulsanti social, disposti per occupare tutta la larghezza della pagina
  • Usa pulsanti colorati per social media
  • Pulsanti dei social tondi

Blocchi FAQ

FAQ è un blocco in cui l'azienda fornisce risposte a domande frequenti. Questo aiuta i clienti a comprendere il prodotto, il servizio e le opzioni per la cooperazione con l'organizzazione.

Puoi aggiungere un blocco di testo con elementi a fisarmonica al tuo sito, inserirci Domande frequenti e risposte.

Questo non è l'unico blocco che può essere utilizzato per un elenco di domande. Eccone alcuni altri che si trovano nella sezione Testo:

• Testo nelle voci a fisarmonica con un'icona di suggerimento.
  • Testo nei menu a fisarmonica in una cornice.
  • I punti a destra, il contenuto dei punti a sinistra.
  • Testo nei menu a fisarmonica delimitati.
Puoi vedere come funzionano questi blocchi solo nell'anteprima o dopo aver pubblicato la pagina.

Immagini GIF animate

Puoi anche usare GIF nei blocchi. In questo modo, il tuo sito web sarà più interattivo e interessante per i clienti.

Seleziona un blocco e fai clic sull'immagine che desideri sostituire con una nuova.

Nello slider, fai clic su Carica e seleziona da dove desideri caricare una GIF.

Fatto! Con una GIF, i clienti presteranno sicuramente attenzione a questa sezione.