Come modificare il design di siti web e online store in Bitrix24

Bitrix24 offre un nuovo strumento per modificare il design di siti web e online store. Con un paio di clic puoi cambiare il tipo di carattere e i colori del testo.

Le impostazioni di design vengono applicate a tutti i blocchi in tutte le pagine del sito web, a meno che non venga modificato manualmente il design di ogni singolo blocco.

Per modificare il design, vai nella sezione Siti o Online store > seleziona un sito > fai clic sul menu delle azioni > Progettazione sito.

Impostazioni disponibili

Sul lato destro dello slider è integrato un blocco con il testo, titolo e pulsante. Qui puoi vedere come si cambiano questi elementi a seconda delle impostazioni di design applicate.

Per alcuni blocchi è prevista una schema di colori predefinita, perciò non sarà possibile modificarla.

Metti il segno di spunta accanto a una delle seguenti sezioni per apportare modifiche al design del tuo sito:

• Cambia tema colori: è prevista una tavolozza colori per modificare il colore di alcuni elementi del sito web.
  • Edit text properties (Modifica le proprietà del testo): puoi modificare il colore, il tipo di carattere, la dimensione, lo spessore e l'interlinea del testo e il colore, il tipo e lo spessore del carattere dei titoli.
  • Sfondo pagina personalizzato: modifica lo sfondo della pagina corrente, seleziona la posizione e il colore dello sfondo.

Tema colori

Nella sezione Tema colori è possibile modificare il colore dei pulsanti e di alcuni degli elementi del sito a seconda del blocco.

È possibile selezionare un colore personalizzato (Custom color) solo nelle tariffe commerciali. Le altre funzionalità sono disponibili per tutti i piani Bitrix24.

Nel nostro caso il colore selezionato è stato applicato al pulsante, widget e ad alcuni degli elementi del sito web.

Edit text properties (Modifica le proprietà del testo)

Nella sezione Edit text properties puoi modificare il colore del testo e dei titoli.

Qui puoi anche selezionare il tipo di carattere del testo e dei titoli negli appositi blocchi.

In questa sezione sono inoltre disponibili le seguenti impostazioni: Dimensione testo, Font weight e Heading weight (Spessore del carattere) e Line spacing (Interlinea).

Background (Sfondo)

Per aggiungere uno sfondo personalizzato alla pagina corrente, fai clic su Carica per caricare un'immagine.