Disconnetti il ​​sito web o l’online store dal tuo dominio Bitrix24

Accedi alle impostazioni del sito o dell’online store tramite il menu delle azioni > Configura sito:

Fai clic sulla matita per modificare il dominio:

Nella scheda Sottodominio Bitrix24 cambia il dominio del tuo sito con qualsiasi dominio disponibile nella zona .bitrix24.site e fai clic su Salva per salvare le modifiche:

La modifica del dominio dell’online store si esegue allo stesso modo: inserisci qualsiasi dominio disponibile nella zona .bitrix24.site e salva le modifiche:

Non dimenticare di modificare o eliminare i record di risorse del dominio di hosting DNS del tuo dominio.