Personalizza le frasi utilizzate nel widget sito web

Puoi personalizzare le frasi utilizzate nel widget sito web Bitrix24.

A tal fine, usa il codice JavaScript:

<script>
window.addEventListener('onBitrixLiveChat', function(event)
{
	var widget = event.detail.widget;

widget.subscribe({
		type: BX.LiveChatWidget.SubscriptionType.configLoaded,
		callback: function()
		{
			widget.addLocalize({VARIABLE: 'New Text'});
		}
	});

});
</script>

Ad esempio, puoi personalizzare queste frasi variabili:

BX_LIVECHAT_ONLINE_LINE_1: "Siamo online"
BX_LIVECHAT_ONLINE_LINE_2: "e pronti ad aiutare!"
BX_LIVECHAT_LOADING: "Attendi"
BX_LIVECHAT_ERROR_TITLE: "Sfortunatamente non è stato possibile caricare la live chat :("
BX_LIVECHAT_ERROR_DESC: "Utilizza un altro strumento di comunicazione o riprova più tardi."
BX_LIVECHAT_OFFLINE: "Uno dei nostri rappresentanti ti risponderà a breve!"
BX_LIVECHAT_VOTE_BUTTON: "Valuta il nostro servizio"
BX_MESSENGER_TEXTAREA_PLACEHOLDER: "Inserisci messaggio..."
Puoi richiamare l'elenco completo di frasi variabili immettendo il seguente comando nella console Strumenti sviluppatori del browser:
console.table(BXLiveChat.__privateMethods__.localize);

Puoi aggiungere nuove frasi al codice come stringa o come matrice:

<script>
window.addEventListener('onBitrixLiveChat', function(event)
{
	var widget = event.detail.widget;

widget.subscribe({type: BX.LiveChatWidget.SubscriptionType.configLoaded,
		callback: function(){widget.addLocalize({BX_LIVECHAT_LOADING: 'Wait, Live Chat is loading'});
			widget.addLocalize({BX_LIVECHAT_ERROR_TITLE: 'Oops, something went wrong'});

widget.addLocalize({BX_LIVECHAT_VOTE_BUTTON: 'Assegnaci un punteggio!',
				BX_LIVECHAT_OFFLINE: 'Spiacenti, ma i nostri agenti stanno dormendo',
				BX_LIVECHAT_ONLINE_LINE_1: 'Il nostro team',
				BX_LIVECHAT_ONLINE_LINE_2: 'è pronto ad aiutarti',
				BX_LIVECHAT_ERROR_DESC: 'La chat non funziona a causa di riparazioni',
				BX_MESSENGER_TEXTAREA_PLACEHOLDER: 'Digita qui la tua domanda',
                    })
		}
	});
});
</script>

Come inserire un codice

Nella sezione Siti, seleziona un sito web. Quindi devi aggiungere un nuovo blocco.

Scorri in basso > clicca su Altro > Codice HTML.

Clicca su Modifica.

Incolla il codice > clicca su Salva > Pubblica.

Fatto! Le frasi utilizzate nel widget sito web sono state personalizzate correttamente!