Come utilizzare i tag di intestazione

I tag h1, h2, h3, h4 e h5 sono usati per strutturare la tua pagina. L'uso di questi tag aiuta i motori di ricerca a "comprendere" di cosa tratta la pagina web, il che può influenzare i tuoi ranking.

L'intestazione h1 è la più importante. Di solito, contiene l'argomento principale della pagina web.

In Siti Bitrix24, le intestazioni dei blocchi sono contrassegnate con tag per impostazione predefinita, tuttavia non esiste il tag h1. Devi aggiungerlo manualmente. Ti consigliamo vivamente di utilizzare un solo tag h1 per pagina web.

Come aggiungere un tag h1

Puoi selezionare un tag per ciascun blocco con un'intestazione di testo. Clicca sull'intestazione del blocco e seleziona il tag h1.

Il tag h1 non influisce sull'aspetto del blocco, ma è utilizzato per strutturare la pagina web.

Suggerimenti:

• Ti consigliamo vivamente di utilizzare un solo tag h1 per pagina web.

• Il tag h1 deve contenere solo testo.

• Aggiungi keywords al tag h1 per posizionare la tua pagina web più in alto nei risultati di ricerca. Ricorda che non devono essere semplicemente keywords separate da virgole, ma un testo leggibile.

• Il tag h1 non deve essere uguale al titolo della pagina web. Non copiare il titolo della pagina quando aggiungi il tag h1.