Crea il tuo online store in Bitrix24

In Bitrix24, puoi creare un online store in pochi clic. Inizia a vendere e a guadagnare senza impostazioni complicate!

Come creare un online store

Vai nella sezione Online store del menu a sinistra > Online store > Crea un online store.

Seleziona un modello e un tema colori.

Puoi cambiare il tema colori in qualsiasi momento dalla sezione Impostazioni online store. Tuttavia, ricorda che non potrai selezionare un altro modello.

Fai clic su Crea.

Come aggiungere nuovi blocchi

Fai clic su Aggiungi blocco nella sezione in cui desideri aggiungerlo.

Seleziona un blocco adatto dall’elenco e personalizzalo.

Come modificare i blocchi

Per ogni blocco sono previsti due menu delle impostazioni: uno a sinistra e l’altro a destra.

Nel menu a sinistra sono disponibili le seguenti opzioni:

• Modifica: configura il contenuto del blocco, gli elementi e l'ancoraggio.
  • Progettazione: configura le impostazioni dello stile del blocco e le impostazioni di visualizzazione.
  • Superblocco: puoi gestire e personalizzare gli elementi all’interno dei blocchi del tuo online store.

Utilizza Il menu a destra per spostare, copiare ed eliminare i blocchi.

Come pubblicare il mio online store

Clicca su Pubblica nell'angolo in alto a destra per rendere il tuo online store disponibile per tutti e cominciare a vendere!

Puoi pubblicare tutte le pagine dell'online store cliccando su Pubblica tutte le pagine.

Se vuoi personalizzare l'URL, fai clic su Impostazioni > Impostazioni sito e modifica l'indirizzo da lì.