Autorizzazioni di accesso ai siti web

In Bitrix24 è possibile configurare le autorizzazioni di accesso dei dipendenti ai siti web. Puoi determinare chi può accedere a questa sezione e quali azioni possono essere eseguite dagli utenti selezionati.

Il numero di funzionalità disponibili varia a seconda del piano di abbonamento. Verifica se la configurazione delle autorizzazioni di accesso ai siti web è disponibile sul tuo piano di abbonamento.

Come funziona?

Vai nella sezione Siti > Altro > Autorizzazioni di accesso.

In seguito occorre creare un Ruolo. Ogni ruolo può includere diverse autorizzazioni di accesso. In seguito puoi assegnare questi ruoli ai dipendenti e reparti.

Fai clic su Aggiungi nell’elenco dei ruoli.

Specifica il Nome di questo ruolo e configura le autorizzazioni di accesso.

Fai clic su Aggiungi autorizzazioni sito per configurare l'accesso a determinati siti web.

Fai clic su Salva.

Successivamente fai clic su Aggiungi autorizzazioni di accesso e assegna questo ruolo ai dipendenti o reparti.

Fai clic su Salva.