Disconnetti il ​​tuo dominio dal sito web o dal negozio online

Disconnetti il ​​tuo dominio se decidi di:

• collegarlo a un altro sito web
  • cambiare la zona del dominio di Bitrix24,
  • eliminare il sito web ma mantenere il dominio.
Durante i 30 giorni in cui il sito web o il negozio online rimane nel cestino prima di essere completamente cancellato, il dominio rimarrà collegato. Se hai bisogno di cambiare dominio immediatamente, disconnettilo prima e poi cancella il sito web.

Vai nella sezione Siti e store > fai clic sui tre punti (...) del sito web desiderato > Seleziona l'opzione Configura sito.

Nel campo Indirizzo sito, fai clic sull'icona della matita.

Sostituisci il nome di dominio. Apri la scheda Sottodominio Bitrix24 e sostituisci il tuo dominio con uno disponibile.

Non utilizzare bitrix come un dominio di terzo livello prima di .bitrix24.site e altri. Ad esempio, bitrixforexample.bitrix24.site non è corretto, mentre forexample.bitrix24.site è corretto.

Modifica o elimina i registri delle risorse del dominio. Questi registri possono entrare in conflitto con nuovi registri e interrompere la condivisione dei dati.

• Se non hai deciso dove collegare il dominio, elimina i registri delle risorse. Il dominio non sarà disponibile finché non creerai nuovi registri.
  • Se prevedi di utilizzare il dominio in un'altra zona di Bitrix24 o su un sito web esterno, aggiorna i registri delle risorse.
Connetti il sito web o il negozio online al tuo dominio
Se decidi di collegare il dominio a un altro sito web di Bitrix24 all'interno della stessa zona, non è necessario eliminare o modificare i registri delle risorse.

Ripubblica il sito web o il negozio online. Se non intendi eliminare il sito web, modifica lo stato in Non pubblicato, poi fai clic su Pubblica.

Riepilogo

• Disconnetti il ​​tuo dominio se decidi di collegarlo a un altro sito web, modificare la zona del dominio o eliminare il sito web.
  • Vai nelle impostazioni del sito web richieste. Nel campo Indirizzo sito, sostituisci il tuo dominio con uno disponibile.
  • Se non hai deciso dove collegare il dominio, elimina i registri delle risorse. Il dominio non sarà disponibile finché non creerai nuovi registri.
  • Se non prevedi di eliminare il sito web, puoi ripubblicarlo.