Cambia il sottodominio di Bitrix24 per il tuo sito o il negozio online

Per impostazione predefinita, Bitrix24 crea automaticamente l'indirizzo per il tuo sito o negozio online, utilizzando una sequenza casuale di caratteri con il dominio principale .bitrix24.sito o bitrix24.negozio. Puoi modificare il sottodominio per renderlo più riconoscibile e attirare più traffico aggiungendo parole chiave correlate alla tua azienda.

Il sottodominio è la parte dell'indirizzo che precede il dominio principale. Ad esempio, in esempio.bitrix24.sito:

• esempio è un sottodominio.

• bitrix24.sito è il dominio principale, dove bitrix24 è il dominio di secondo livello e sito è il dominio di primo livello.

Per cambiare il sottodominio,

1. Vai nella sezione Siti e store e apri la scheda necessaria.

2. Seleziona il sito, fai clic sui tre punti (...) e scegli Configura sito.

3. Nella sezione Indirizzo sito, fai clic sull'icona della matita.

4. Nella scheda Sottodominio Bitrix24, inserisci il tuo sottodominio preferito.

5. Assicurati che sia disponibile e fai clic su Salva.

Una volta configurato, il tuo sito o negozio online, Bitrix24 sarà disponibile al nuovo indirizzo.

Puoi sempre cambiare il sottodominio o passare a un dominio diverso.
Connetti il sito web o il negozio online al tuo dominio