Trasferisci un sito web o un negozio online su un altro Bitrix24

In Bitrix24, puoi trasferire un sito web configurato su un altro account. Per fare ciò, esporta il file con il sito web del primo account e poi caricalo su un altro account.

Questa opzione è utile per:

• un partner di Bitrix24: puoi creare e configurare un sito web sul tuo Bitrix24 e poi trasferirlo sull'account del cliente,
  • un amministratore: potresti averne bisogno se l'azienda decide di gestire il sito web in un altro account di Bitrix24.
L'esportazione di siti web o negozi online è disponibile solo in alcuni piani commerciali di Bitrix24, mentre l'importazione è disponibile in qualsiasi piano.
Vai nella pagina dei piani e dei prezzi.

Successivamente, vediamo come trasferire un sito web, ma la procedura è la stessa per i negozi online:

Esporta il sito web

Vai nella sezione Siti e store > sezione Siti. Seleziona un sito web e fai clic su Azioni > Esporta.

Verrà generato un file zip. Scaricalo sul tuo computer.

Tieni presente che i canali aperti, i widget, i moduli CRM e le app di Market non vengono esportati. Una volta trasferito il tuo sito web, dovrai riconnetterli e configurarli.

Importa il sito web

In un altro account di Bitrix24, vai nella sezione Siti e store > Siti. Fai clic su Impostazioni (⚙️) > Importa sito web.

Fai clic su Carica e carica il file con il tuo sito web.

Il sito web riceverà automaticamente un indirizzo predefinito quando lo importi in un nuovo Bitrix24. Per utilizzare il tuo dominio:

1. Disconnetti il dominio dal sito web esportato.
  2. Connetti il dominio al sito web importato.

Disconnetti il ​​tuo dominio dal sito web o dal negozio online
Connetti il sito web o il negozio online al tuo dominio

Pubblica il sito web

Fai clic su Non pubblicato > Pubblica per rendere il sito web disponibile agli utenti.

Fatto!

Riepilogo

• Per trasferire un sito web o un negozio online su un altro Bitrix24, è necessario esportarlo, importarlo e pubblicarlo.
  • L'esportazione di siti web o negozi online è disponibile solo nei piani commerciali di Bitrix24, mentre l'importazione è disponibile in qualsiasi piano.
  • I canali aperti, i widget, i moduli CRM e le app Market non vengono esportati. Una volta trasferito il tuo sito web, dovrai riconnetterli e configurarli.
  • Il sito web riceverà automaticamente un indirizzo predefinito quando lo importi in un nuovo Bitrix24, ma puoi anche connettere il tuo dominio.