Supporto Bitrix24

Pubblicazione automatica, anteprima e navigazione

Abbiamo apportato alcune modifiche a Bitrix24.Siti. Adesso puoi creare nuove pagine e modificare quelle esistenti ancora più velocemente, spostare le pagine in cartelle di vari livelli e salvare i modelli di blocchi.

Leggi di più nell’articolo Modelli di blocchi e modifiche nella struttura delle cartelle.


Pubblicazione automatica del sito

Adesso, se l’opzione Auto publish (Pubblicazione automatica) è abilitata, tutte le modifiche sul sito web verranno rese attive immediatamente. Non perderai le tue modifiche se dimentichi di salvarle o se chiudi la scheda del browser.

La pubblicazione automatica risulta particolarmente utile se crei un nuovo sito web e vuoi provare varie opzioni di design. Non serve pubblicare il sito web ogni volta che vuoi valutare le modifiche apportate.

Il pulsante Anteprima mostra la versione corrente del sito e serve, ad esempio, quando hai disattivato la pubblicazione automatica e desideri vedere l'aspetto del sito prima della pubblicazione delle modifiche.

Se necessario, puoi disattivare la pubblicazione automatica nella parte superiore della pagina.

In alcuni casi conviene disattivare questa opzione, ad esempio, quando si tratta di modifiche complicate che prevedono più fasi di implementazione.


Anteprima

Fai clic su Anteprima per visualizzare la versione pubblicata del sito web.

Puoi selezionare se visualizzare il tuo sito web in versione mobile, in una nuova scheda (Preview in new tab) oppure puoi copiare il link al sito (Copy link).


Navigazione

Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare la struttura del sito e per navigare tra le pagine. La pagina in cui ci si trova al momento viene evidenziata in blu.

Usa la barra di navigazione per trovare la pagina per nome.


Funzionalità del sito

Tutti gli strumenti di comunicazione con il cliente e le impostazioni del sito web sono ora raccolti nella sezione Site Features (Funzionalità del sito).

Sono previsti 4 blocchi:

  • CRM form orders (Ordini dai moduli CRM). Da qui si accede alle impostazioni del modulo CRM inserito nella pagina web. Se il modulo CRM non è inserito, esso verrà aggiunto automaticamente in fondo alla pagina.
  • Customer communication (Comunicazione con il cliente). Il blocco serve per configurare il widget connesso al sito web.

Per scoprire di più sui moduli CRM e sul widget, fai clic sui suggerimenti riportati nei blocchi.

  • Need help? (Serve aiuto?) - compila il modulo per contattare i partner che ti aiuteranno a creare un sito web e implementare Bitrix24.
  • Fai clic sulla ruota dentata per accedere alle impostazioni e alla configurazione del design di siti web e pagine.

È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda