Aggiungi il blocco Google Maps al tuo sito Web

Puoi aggiungere il blocco Google Maps al tuo sito Web in modo che i tuoi clienti possano capire facilmente dove si trova la tua azienda. Fai clic su Aggiungi blocco > Contatti > seleziona il blocco Google Maps.

Per modificare la sede, fai clic su qualsiasi area della mappa > inserisci il Titolo e il Testo (descrizione).

Per utilizzare il servizio Google Maps con il tuo account Bitrix24, devi ottenere una chiave API e inserirla nella sezione Preferenze del sito.

Puoi farlo in pochi semplici passaggi.

Come ottenere una chiave API

1. Visita Ottieni la chiave API e fai clic su Inizia.
  2. Seleziona Mappe nell'elenco di prodotti.
  3. Crea un nuovo progetto o seleziona il progetto esistente (se disponibile).
  4. Crea un account Pagamenti per i servizi di Google.
    L'uso delle chiavi API viene addebitato separatamente alle tariffe di Google.
    Seleziona il tuo Paese e accetta i Termini di servizio.
  5. Inserisci i dettagli di pagamento.
    Ti verrà addebitato 1 $ dopo l'inserimento dei dati della tua carta di credito. Non preoccuparti, ti verrà restituito.
  6. Fai clic su Avanti per creare una chiave API.
  7. Fatto! Puoi copiare e utilizzare la tua chiave API.

Puoi visualizzare le tue chiavi API nella pagina API e servizi .