Modelli di blocchi e modifiche nella struttura delle cartelle

Come salvare i blocchi

Oltre a modificare leggermente il design dei pulsanti, abbiamo anche aggiunto la possibilità di salvare i blocchi personalizzati.

Ad esempio, se utilizzi spesso lo stesso blocco standard però cambi sempre la dimensione del carattere e l’immagine di sfondo, puoi salvare questo blocco come modello e aggiungerlo in seguito con tutte le modifiche apportate.

Per salvare il blocco, seleziona Azioni > Save to Blocks list (Salva nell’elenco dei blocchi).

Indica il nome, seleziona le sezioni in cui verrà visualizzato il blocco e l’anteprima.

Il modello verrà identificato dalla scritta Saved block (Blocco salvato). Verrà inoltre indicato l'utente che l’ha salvato. I blocchi salvati possono essere eliminati solo dal loro autore.

Struttura delle cartelle

Adesso puoi creare diversi livelli di cartelle. Le cartelle vengono create vuote e non prevedono una pagina principale.

Per selezionare una pagina principale, fai clic sul menu > Configure page (Configura pagina).

Nelle impostazioni indica l’indirizzo della cartella (Folder address) e la pagina principale (Index page).