Supporto Bitrix24

Annulla la pubblicazione di siti ed elimina siti

Se non desideri che i tuoi clienti vedano il tuo sito web, puoi Eliminarlo o Annullarne la pubblicazione.


Come eliminare un sito

Se desideri eliminare il sito con tutte le pagine, fai clic sul menu delle azioni > Elimina.

I siti non vengono eliminati in modo irreversibile, ma vengono prima spostati nel Cestino.

I siti eliminati possono essere ripristinati entro 30 giorni. Trascorsi 30 giorni vengono eliminati irreversibilmente.


Come annullare la pubblicazione del sito

Se non vuoi che i tuoi clienti vedano il tuo sito web ma non vuoi eliminarlo, puoi semplicemente annullare la pubblicazione del sito web. Successivamente potrai pubblicare nuovamente questo sito web con lo stesso indirizzo.

È possibile annullare la pubblicazione sia dell'intero sito web che di ciascuna pagina separata. Fai clic su Visualizza pagine > seleziona una pagina > Azioni > Annulla pubblicazione.


È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda