Aggiungi un modulo web CRM al tuo sito web

Aggiungi un modulo web CRM al tuo sito web per raccogliere feedback dai tuoi clienti e contattarli rapidamente.

Come aggiungere un modulo web CRM al sito web

Apri il tuo sito web e clicca su Aggiungi blocco.

Scegli il blocco Modulo CRM che si adatta meglio.

Quindi puoi personalizzarlo. Puoi modificare l'aspetto del blocco del modulo web CRM come pure il modulo web CRM stesso. A tal fine, clicca su Modifica.

Apparirà questo menu:

• Scegli il modulo web CRM che sarà visualizzato.

• Puoi apprendere come creare moduli web CRM nell'articolo Configurazione dei moduli web CRM.

• Scegli se visualizzare il titolo del modulo web CRM.

• Scegli lo stile del modulo web CRM. Puoi utilizzare lo stile contenitore o lo stile modulo CRM.
Hai aggiunto il modulo web CRM al tuo sito web e ora i tuoi clienti hanno un altro modo per contattarti!

Se devi aggiungere un modulo CRM al tuo sito web, ma questo sito non è stato creato in Siti Bitrix24, ti basta cliccare su CRM > Altro > Moduli CRM > Codice di incorporamento > Copia negli Appunti.

Articoli consigliati