Editor grafico in Bitrix24 Sites

Bitrix24 Sites ha un editor grafico integrato. Puoi ritagliare un'immagine per adattarla al blocco, modificare l'immagine, applicare dei filtri e aggiungere effetti.

Come funziona

Carica un'immagine su un blocco.

Quindi fai clic su Modifica.

Innanzitutto, devi ritagliare un'immagine in base alle esigenze.

Salva le modifiche.

Modifica l'immagine. Puoi applicare dei filtri, aggiungere testo, sfocare l'immagine, aggiungere degli adesivi, ecc.

Dopo aver apportato tutte le modifiche necessarie, fai clic su Applica nell'angolo in alto a destra.