Bitrix24 Supernova

Ti presentiamo Bitrix24 Supernova, il nuovo lancio di Bitrix24!

• CoPilot PRO. L'assistente IA continua a svilupparsi: può assumere 30 ruoli come un esperto di un'area specifica per fornire assistenza su vari argomenti. Ad esempio, può assumere il ruolo di un avvocato e aiutarti ad analizzare i rischi legali o a comprendere le norme applicabili alla tua attività. Inoltre, è stata aggiunta una nuova funzionalità di invitare i colleghi a CoPilot e la disponibilità dell'assistente nell'app mobile.
  • Canali. Sono un nuovo modo di comunicazione in azienda, protetti per informare, scambiare esperienze e unire interessi all'interno di un reparto o di tutta l'azienda. I canali sono disponibili per tutti i dipendenti.
  • Bitrix24 Sync. Offre nuove videochiamate che rendono più facile rimanere in contatto con i tuoi team e partner. Non è più necessario utilizzare applicazioni di terze parti per le chiamate.
  • Flussi. È possibile organizzare e gestire gli incarichi che provengono da diversi reparti della tua azienda. Nel flusso, gli incarichi vengono distribuiti automaticamente tra i responsabili, evitando caos e confusione.
  • Check-in al lavoro. È un nuovo rituale per iniziare la giornata lavorativa del tuo team. Tutti possono condividere il luogo in cui iniziano la propria giornata lavorativa, aggiungere una foto e mettere "Mi piace".
  • CRM. Hai a tua disposizione una nuova scheda di attività universale per registrare qualsiasi attività relativa al cliente. Inoltre, hai l'integrazione ufficiale di Bitrix24 e WhatsApp, che ti consente di inviare per primo i messaggi ai clienti.
  • Generatore BI. Nuovi rapporti ti aiuteranno a monitorare l’efficienza. Per evitare di concedere l'accesso ai dipendenti separatamente, imposta i ruoli e assegna le autorizzazioni di accesso contemporaneamente.
  • Automazione. Nell'app mobile, è possibile eseguire gli incarichi in più flussi di lavoro contemporaneamente. Ciò è utile se un manager deve approvare decine di documenti ogni giorno.

CoPilot PRO

Le nuove funzionalità di CoPilot includono:

• Selezione del ruolo: sono stati aggiunti 30 ruoli predefiniti per l'assistente IA. Puoi porre domande a CoPilot come se fossi un avvocato, un esperto di marketing, un esperto IT o uno psicoanalista.
  • Invitare i colleghi a chattare: fai brainstorming insieme all'intelligenza artificiale.
  • Comunicazione con CoPilot nell'app mobile di Bitrix24: ora l'assistente IA è sempre a portata di mano.
Chat con CoPilot

Canali

Sono un nuovo modo di comunicazione in azienda, protetti per informare, scambiare esperienze e unire interessi all'interno di un reparto o di tutta l'azienda. I canali sono disponibili per tutti i dipendenti.

I canali di Bitrix24 sono integrati nei processi di lavoro dell'azienda, questo li distingue dai soliti messenger.

Utilizza Notizie aziendali per informare i dipendenti su eventi e cambiamenti. Il direttore dell'azienda può condividere i risultati mensili e trimestrali, premiare i dipendenti migliori e presentare piani per il periodo di riferimento successivo.

I canali vengono utilizzati per una varietà di casi d'uso, da rapporti e congratulazioni alla condivisione di conoscenze ed esperienze.
Canali: nuovo modo di comunicare in azienda
Crea e configura Canali

Bitrix24 Sync

Le videochiamate in Bitrix24 sono un potente strumento per un'interazione efficace all'interno dell'azienda. Non è più necessario utilizzare servizi esterni per le videochiamate, in quanto Bitrix24 offre tutte le funzionalità necessarie per lavorare comodamente.

Funzioni delle videochiamate in Bitrix24:

• Puoi avviare una chiamata da qualsiasi incarico, riunione o chat.
  • I partecipanti con più schermi possono vedere contemporaneamente entrambi gli schermi condivisi.
  • Dopo la chiamata, rimane la chat con i partecipanti e puoi continuare la discussione in un secondo momento.
  • Nell'app desktop di Bitrix24, puoi registrare videochiamate senza limiti di tempo.
  • Offrono suono e immagini di alta qualità.
Bitrix24 Sync
Bitrix24 Sync: videochiamate nell'app desktop

Flussi

Nei Flussi di Bitrix24, puoi organizzare e gestire gli incarichi che provengono da diversi reparti della tua azienda. Se un dipendente ha bisogno di installare un programma sul proprio computer di lavoro, non è necessario che trovi un amministratore di sistema. Puoi semplicemente aggiungere l'incarico al flusso "Amministrazione del sistema". Nel flusso, gli incarichi vengono distribuiti automaticamente tra i responsabili, evitando caos e confusione.
Flussi di Bitrix24: come iniziare
Crea Flussi
Distribuisci incarichi nei Flussi

flussi_.jpg  Nelle fasi "In sospeso" e "In corso", viene visualizzato il tempo medio trascorso dagli incarichi in queste fasi. La fase "Completato" mostra il tempo medio di completamento degli incarichi.

Check-in al lavoro

Il check-in è un nuovo rituale per iniziare la giornata lavorativa del tuo team. Tutti possono condividere il luogo in cui iniziano la propria giornata lavorativa, aggiungere una foto e mettere "Mi piace".

Con questo strumento i dipendenti possono sentirsi parte integrante del team, anche a distanza, mentre i supervisori possono sapere chi è presente e a che ora ha iniziato la giornata lavorativa.
Bitrix24 Check-in

CRM

Attività universale. L'attività universale è uno strumento utile per pianificare qualsiasi attività relativa al cliente.
Attività universale nel CRM

Invia messaggi dalla scheda dell'elemento CRM.

Apri la scheda CRM e fai clic su WhatsApp nella timeline. Seleziona un modello dall'elenco.

Generatore BI

Analitica. Generatore BI è uno strumento per la creazione di rapporti analitici basati sui dati Bitrix24. Esistono tre modi per iniziare a lavorare con Generatore BI.
Inizia a lavorare con Generatore BI

Autorizzazioni di accesso. Generatore BI è uno strumento che ti consente di creare e visualizzare i rapporti analitici basati sui tuoi dati aziendali. Non tutti i dipendenti devono avere accesso a queste informazioni, quindi puoi scegliere chi può visualizzare, creare e modificare le dashboard. A tale scopo, è necessario configurare le autorizzazioni di accesso in Generatore BI.
Generatore BI: configurare le autorizzazioni di accesso
Generatore BI: assegnazione delle autorizzazioni di accesso

Automazione

Nell'app mobile di Bitrix24, puoi lavorare su più processi aziendali contemporaneamente. Non è più necessario approvare ogni processo separatamente. Ad esempio, un manager può approvare immediatamente tutte le richieste di viaggio o concordare termini di pagamento delle fatture.
Flussi di lavoro: azioni di gruppo nell'app mobile

Firma elettronica per HR

Vantaggi della firma elettronica di Bitrix24 nella gestione HR

Convenienza. Crea nuovi documenti o lavora con modelli aggiunti in precedenza. Le informazioni sull'azienda e sui dipendenti vengono caricate da Bitrix24.

Risparmio di tempo. Compila e firma digitalmente i tuoi documenti.

Risparmio di materiale. Riduce il consumo di carta in ufficio.

Miglioramento dei processi. Ricevi notifiche sulle scadenze dei documenti da firmare e segui il processo.

Invia documenti da firmare e annulla la firma
Firma elettronica per HR di Bitrix24: panoramica
Firma elettronica per HR: approvare un documento
Visualizza e scarica i documenti firmati
Firmare documenti per conto dell'azienda
Firma elettronica per HR: autorizzazioni di accesso
Tipi di firma Firma elettronica per HR: come iniziare

Altri aggiornamenti

Nella versione primaverile abbiamo aggiunto diversi nuovi strumenti e abbiamo aggiornato l'interfaccia del tuo Bitrix24. Per tenerti informato su tutti i cambiamenti, abbiamo integrato gli articoli con tutte le informazioni dell'HelpDesk.