Inizia a lavorare con Generatore BI

Generatore BI è uno strumento per la creazione di rapporti analitici basati sui dati Bitrix24. Esistono tre modi per iniziare a lavorare con Generatore BI.

1. Utilizza un set di rapporti standard

Vai nella sezione CRM > Generatore BI e seleziona un rapporto dall'elenco. I tuoi dati Bitrix24 verranno raccolti automaticamente e gli indicatori verranno popolati.

Il rapporto Analisi degli affari mostrerà il quadro generale delle vendite: il numero di affari, il loro stato, la redditività mensile e l'efficacia dei canali di acquisizione. Il rapporto ti aiuterà a identificare i canali di acquisizione clienti di successo e i periodi di alta e bassa attività. Analizza i parametri per migliorare la pianificazione e la strategia di vendita della tua azienda.

Il rapporto Andamenti dei lead mostrerà come l'azienda attira lead e li converte in affari. Il rapporto ti aiuterà a capire quali metodi di acquisizione clienti funzionano meglio e dove concentrare le risorse per aumentare il numero di lead e aumentare le vendite.

Il rapporto Andamenti delle vendite mostrerà la struttura delle vendite nel tempo, le entrate totali e il successo degli affari. Nel rapporto vedrai quali mesi sono stati redditizi, come le vendite dipendono dalle fasi di lavoro e come ciascun dipendente ha contribuito ai risultati.

Il rapporto Struttura delle vendite mostrerà la struttura delle vendite della tua azienda: come le vendite sono distribuite nei diversi segmenti di prezzo, come gli sconti influenzano l'importo e il volume delle vendite e quali fonti di affare sono efficaci. Il rapporto ti aiuterà a migliorare la tua pianificazione e ad adattarti ai bisogni dei clienti.

Il rapporto Analisi delle chiamate mostrerà la connessione tra chiamate e vendite. Gli indicatori ti aiuteranno a valutare il contributo delle chiamate alle vendite, a capire in quali giorni i manager comunicano più spesso con i clienti e a determinare il numero medio di chiamate per concludere un affare.

Per impostare lo stesso periodo per tutti i rapporti, apri Le mie dashboard > Impostazioni (⚙️) e specifica il periodo desiderato.

Installa un rapporto di Market Bitrix24 o lascia una richiesta a un partner

Oltre ai rapporti standard, dai un'occhiata alle soluzioni Bitrix24 Market. Troverai i rapporti per vari incarichi e aree aziendali.

Se non hai trovato nessun rapporto adatto, puoi richiedere un rapporto ai nostri partner utilizzando un modulo speciale.

Crea un nuovo rapporto o integra un rapporto standard

Apri la sezione I miei dashboard. Si aprirà l'elenco di tutti i tuoi rapporti in Bitrix24. Puoi modificarli o crearne di nuovi.
Crea e modifica rapporti in Generatore BI

Riepilogo

• Utilizza un set di rapporti standard per iniziare ad analizzare le prestazioni aziendali.
  • Se non hai trovato i rapporti adatti, controlla i rapporti preconfigurati da Bitrix24 Market o richiedili ai nostri partner.
  • Puoi modificare o creare nuovi rapporti nella sezione Le mie dashboard.