Installare le app di Bitrix24 Market

In Bitrix24 Market troverai le soluzioni personalizzate per ottimizzare il funzionamento di tutti i tuoi strumenti.

Sono le app sviluppate dai nostri partner che includono le integrazioni con gli strumenti di terze parti, oltre alle soluzioni per telefonia, banche, sistemi di pagamento ed etc.

Nel menu principale, cerca la sezione Applicazioni > Market. Nella finestra che si apre troverai le applicazioni nuove e suggerite.

Come cercare le app?

Esistono diversi modi per cercare un'app:

Ricerca rapida. Inserisci il nome dell'app o la parola chiave e il sistema visualizzerà i risultati corrispondenti.

Cerca per categorie. Tutte le app di Market sono divise in categorie. Fai clic sul pulsante Catalogo e seleziona la categoria appropriata.

Per installare un'app, apri la sua scheda e fai clic su Installa.

L'app può richiedere l'accesso ai dati e agli strumenti Bitrix24. Leggi e accetta i Termini di utilizzo, il Contratto di licenza e l'Informativa sulla privacy. Fai clic su Installa.
Accesso agli strumenti durante l'installazione di app da Bitrix24 Market

Chi può installare le app?

Per impostazione predefinita, solo gli amministratori dell'account Bitrix24 possono installare le app dal Market. Nelle impostazioni del tuo account puoi consentire a tutti gli utenti di installare le app.
Impostazioni Bitrix24: interfaccia e sezione unica

Apri il widget Impostazioni > Altre impostazioni > Varie. Abilita l'opzione Tutti i dipendenti possono installare app dal Market e salva le modifiche.

Tieni presente che gli sviluppatori potrebbero vietare agli utenti regolari di installare le loro app, anche se le impostazioni di Bitrix24 lo consentono di fare.

Dove trovare le app installate?

Le app installate sono archiviate in un unico posto. Fai clic su Altro nell'angolo in alto a destra e seleziona App installate.

In questa sezione puoi anche aggiornare le app, disinstallarle o impostare le autorizzazioni di accesso.

Riepilogo

• Esistono due modi per cercare le app nel catalogo: tramite ricerca rapida e per categoria.
  • Per impostazione predefinita, solo gli amministratori dell'account Bitrix24 possono installare le app dal Market. Nelle impostazioni del tuo account, puoi consentire a tutti gli utenti di installare le app.
  • Gli sviluppatori possono vietare agli utenti regolari di installare le proprie applicazioni, anche se le impostazioni di Bitrix24 lo consentono di fare.
  • Puoi aggiornare le app installate, configura l'accesso o disinstallale.