Helpdesk: aggiornamento degli articoli. Ottobre 2023

Nel mese di ottobre abbiamo aggiornato molti articoli.

Gestione inventario

• Riservare prodotti: puoi riservare prodotti e assegnarli a un determinato cliente. Grazie a questo strumento è possibile vedere la quantità dei prodotti disponibili nei magazzini e quanti prodotti verranno acquistati a breve.
  • Gestione inventario: ordini di vendita: gli ordini di vendita contengono le informazioni sul prodotto: il prezzo, la data di vendita e il cliente.
  • Campi personalizzati nei magazzini: puoi creare campi personalizzati nella scheda magazzino. Ciò ti consente di aggiungere ulteriori informazioni sul tuo magazzino in base alle tue esigenze aziendali.

Siti

Calendario

Bitrix24 Sign

Telefonia

• Autorizzazioni di accesso ai servizi di telefonia Bitrix24: configura le autorizzazioni di accesso e specifica quali dipendenti possono effettuare chiamate in uscita, ascoltare le registrazioni delle chiamate, noleggiare numeri o modificare le impostazioni di telefonia.
  • Elenco esclusi della telefonia: se non desideri più ricevere le chiamate in entrata da determinati numeri di telefono, puoi bloccarli aggiungendoli all'elenco esclusi.