Accedi
Il tuo Bitrix24
Autorizza a immettere il
Bitrix24 della tua azienda.
Immetti

Supporto Bitrix24

Novità per il piano "Enterprise"

A partire dal 1° agosto abbiamo rilasciato un nuovo piano cloud: Enterprise. Questo piano risponde alle esigenze delle medie e grandi imprese con 250, 500, 1.000 o più dipendenti.

Funzionalità del nuovo piano:

  • Infrastruttura server scalabile di livello aziendale per prestazioni e velocità del servizio migliorate
  • Sicurezza e crittografia avanzate
  • Single Sign On (integrazione SAML e Active Directory)
  • Fino a 3 TB di spazio di archiviazione online
  • Diverse edizioni disponibili: per 250, 500 e 1.000 utenti
Scopri di più sul piano Enterprise qui.

Specialmente per il piano Enterprise abbiamo rilasciato una nuovissima tecnologia che ti consente di gestire una rete di vendita al dettaglio, filiali regionali, uffici locali e franchising: Rete di filiali e Cronologia accessi dei dipendenti.

Rete di filiali (Multi Branches)

La gestione delle filiali è adatta per una holding la cui struttura è composta da una società affiliata e divisioni: filiali, uffici regionali, uffici di dealer, una rete di punti vendita o franchising.

Ogni filiale lavora nel proprio Bitrix24, con i propri dipendenti, diritti. Il numero di filiali è illimitato.

I dipendenti non vedono l'intera struttura dell'azienda e delle filiali. Ma se necessario, puoi consentire loro di vedere tutte o una parte delle filiali che fanno parte della struttura generale, consentendo loro di spostarsi rapidamente tra le filiali.

Leggi di più nell'articolo Rete di filiali in Bitrix24.

Cronologia accessi dei dipendenti

È importante seguire le misure di sicurezza della rete all'interno di qualsiasi azienda. L'accesso non autorizzato alle informazioni può comportare grandi perdite finanziarie e reputazionali in una grande azienda.

La nuova opzione Cronologia accessi dei dipendenti consente di controllare l'accesso a Bitrix24 da diversi dispositivi: è possibile vedere quando, da dove e da quale dispositivo è stato effettuato l'accesso a Bitrix24 nell'account del dipendente.

Se è stato effettuato l'accesso da un dispositivo sconosciuto, l'utente può disconnettersi con un clic dal proprio account Bitrix24 su tutti i dispositivi tranne quello attuale. L'amministratore di Bitrix24 può anche tenere traccia degli accessi dei dipendenti e, se necessario, può disconnettersi su tutti i dispositivi dei dipendenti.

Leggi di più nell'articolo Cronologia dei dati di accesso dipendente.
Questa informazione è stata utile?
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Assistenza di uno specialista
Vai a Bitrix24
Non hai ancora un account? Crealo gratuitamente