Invio di ordini per Bitrix24 in sede

Per ordinare la versione Bitrix24 in sede (carte di credito/debito, PayPal e pagamenti tramite bonifico):

1. Autorizzare o creare un nuovo account utente alla pagina https://store.bitrix24.com *

2. Aggiungere gli elementi richiesti al proprio carrello.

3. Applicare il proprio codice coupon di sconto sulla pagina del Carrello. Quindi fare clic sul pulsante "Completa transazione".

4. Inserire le informazioni di pagamento e fatturazione e selezionare il metodo di pagamento preferito. Gli acquirenti dell'area UE e di alcuni altri paesi sono pregati di inserire la propria partita IVA. Al termine, fare clic su "Paga ora".

5. Dopo la conferma del pagamento, l'utente riceverà al proprio indirizzo e-mail un messaggio contenente le chiavi di licenza commerciale (o i coupon di abbonamento) e le istruzioni di attivazione..

I nostri clienti USA hanno anche la possibilità di pagare tramite assegno (per ulteriori informazioni, è possibile contattarci all'indirizzo sales@bitrix24.com )

*Chi dispone di un account presso www.bitrixsoft.com e/o www.bitrix.de, può utilizzare le proprie credenziali per ottenere l'autorizzazione per il Bitrix24 Store - store.bitrix24.com.

Ciascuna edizione del prodotto prevede una tariffa una-tantum e comprende:

• un numero fisso di utenze intranet (12, 50, 100, ecc.)
  • moduli e funzioni in base all'edizione del prodotto
  • pieno accesso al codice sorgente (ad esclusione delle app mobili e desktop), accesso al Pannello di controllo
  • un abbonamento di manutenzione gratuito per 12 mesi (comprendente il supporto tecnico e gli aggiornamenti)
Per coloro che intendono ricevere successivamente aggiornamenti e supporto prioritario, il costo dell'abbonamento annuale è pari al 25% del prezzo di acquisto dell'edizione di Bbtrix24 in sede (altre informazioni sono disponibili qui).