Supporto Bitrix24

Trasferire siti web

Puoi trasferire i tuoi siti web creati in Bitrix24 da un account all’altro. Per fare ciò, basta esportare un sito web da un account Bitrix24 e importare il file archiviato di questo sito web in un altro account.


Come funziona?

Vai nella sezione Siti. Seleziona un sito che vuoi esportare in un altro account Bitrix24. Fai clic sul menu delle azioni > Esporta.

Fai clic sul pulsante Esporta per archiviare il sito web.

Dopodiché, fai clic su Download per scaricare il file ZIP ottenuto.

Accedi a un altro account Bitrix24. Vai nella sezione Siti. Fai clic sulla ruota dentata > Import site (Importa sito).

Fai clic su Carica. Seleziona il tuo file e, in seguito, fai clic su Open site (Apri sito).

Fatto! Adesso puoi pubblicare il tuo sito.

Se hai collegato un widget al sito web, canali aperti, moduli web CRM o qualsiasi altra integrazione, occorre ricollegarli e configurarli dopo aver trasferito il sito web.

Attenzione!

  • Il numero di funzionalità disponibili varia a seconda del piano di abbonamento. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la tabella comparativa dei piani.
  • Vengono esportati solo il sito web, la sua struttura e i blocchi. I widget, canali aperti, moduli web CRM e altre integrazioni connessi non vengono esportati.
  • Se vuoi utilizzare il proprio dominio collegato al sito web che vuoi esportare, occorre scollegarlo da questo sito web prima dell’importazione.


È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda