Filtri nella scheda CRM

Usa i filtri nella scheda CRM per trovare un evento o per filtrare gli eventi per tipo.

Come funziona?

Fai clic su Filtro nella scheda Lead, Offerta, Contatto o Azienda.

I filtri standard consentono di effettuare la ricerca degli eventi per tipo.

Ad esempio, puoi accedere rapidamente a tutti i documenti creati.

Oppure a tutte le comunicazioni con il cliente.

Il filtro selezionato viene salvato e risulta attivo anche quando la scheda CRM viene chiusa e riaperta.

Fai clic su Aggiungi campo per creare il tuo filtro personalizzato, ad esempio, per data o per creatore dell’evento.

Puoi inoltre inserire le parole chiave nel campo di ricerca per trovare un evento specifico.