Visualizzazione Elenco nel CRM

In Bitrix24 CRM, tutti gli elementi possono essere presentati sotto forma di elenco. Puoi personalizzare questi elenchi in pochi clic.

Configura la visualizzazione elenco

Puoi regolare la larghezza, l'ordine, il numero di colonne e così via.

Clicca sulla ruota dentata per selezionare i campi che desideri visualizzare nell'elenco. Puoi anche rinominarli.

Tira il bordo per regolare la larghezza della colonna. Se desideri modificare la posizione della colonna, basta trascinarla.

Fai clic sulla freccia accanto al nome della colonna per ordinare le colonne in ordine crescente (freccia su) o decrescente (freccia giù).

Filtra e cerca

Puoi utilizzare l'opzione di ricerca per trovare rapidamente l'elemento CRM necessario. Basta iniziare a digitare il nome dell'elemento per visualizzare i risultati di ricerca.

Ulteriori informazioni sono disponibili nell'articolo Ricerca nel CRM di Bitrix24 (articolo in inglese).

Tuttavia, a volte l'opzione di ricerca non risolve il problema. Ad esempio, desideri trovare tutte le offerte con un importo totale superiore a 10.000 Euro per questo mese. Basta usare il filtro, impostare le condizioni necessarie e cliccare su Cerca:

Ulteriori informazioni sono disponibili nell'articolo Filtri nel CRM (articolo in inglese).