Collegare aziende, contatti e offerte

All’interno di un ciclo di vendita i contatti, le aziende, le offerte e i preventivi sono strettamente collegati tra di loro. In Bitrix24 puoi convertire direttamente un lead in Offerta+Contatto+Azienda. Successivamente, lo stesso contatto può essere collegato a diverse aziende e un’azienda può essere rappresentata da più contatti. In questo articolo vediamo come configurare i collegamenti tra aziende e contatti.

Come funziona?

Apri il modulo di qualsiasi contatto e trova il campo Azienda all’interno del blocco Info sul contatto.

In questo campo troverai tutte le aziende associate a questo contatto. Fai clic su +Aggiungi partecipante per aggiungere altre aziende.

Puoi creare una nuova azienda o selezionarne una da quelle esistenti (create precedentemente).

Se decidi di creare una nuova azienda, si aprirà automaticamente un apposito modulo: occorre compilarlo e salvare le modifiche.

Troverai tutte le aziende associate al contatto nel campo Azienda all’interno del blocco Info sul contatto.

Nelle schede delle aziende indicate il campo Contatto verrà compilato automaticamente.

I contatti vengono associati a un’azienda allo stesso modo.

Associare contatti e aziende alle offerte

Un’offerta può coinvolgere diversi contatti e una sola azienda. Se associare un’azienda a un’offerta, tutti i contatti di questa azienda verranno aggiunti automaticamente all’offerta.

Per eliminare un contatto, basta fare clic su “x”, dopodiché su Salva per salvare le modifiche apportate.