Aziende

L'Azienda è un'entità CRM che viene utilizzata per registrare i tuoi clienti, partner o fornitori (persone giuridiche) e aggiungere le informazioni dettagliate su di loro.

Come lavorare con le aziende?

Innanzitutto, bisogna aggiungere un'azienda. Trova ulteriori informazioni nell'articolo Come creare un'azienda?

Vai nella sezione CRM > Aziende.

Utilizza la barra di ricerca in alto alla pagina per trovare rapidamente le aziende in base al nome. Puoi inoltre filtrare i risultati della ricerca.

Leggi di più nell’articolo Cerca in Bitrix24 CRM.

Clicca sulla ruota dentata per importare ed esportare le aziende. Inoltre, puoi avviare il controllo dei duplicati.

Leggi di più negli articoli Importazione dei dati nel CRM, Esportazione dei dati nel CRM e Controllo duplicati.

Elenco delle aziende

L'elenco delle aziende contiene le informazioni di base sull'azienda: il nome, le attività e la data di creazione.

Leggi di più sull'utilizzo degli elenchi CRM nell'articolo Visualizzazione Elenco nel CRM.

Fai clic su qualsiasi azienda per accedere alle informazioni dettagliate.

Trova maggiori informazioni nell'articolo Scheda CRM.

Azioni disponibili

Utilizzando il menu accanto ai nomi delle aziende, è possibile eseguire le azioni di base: aprire, copiare ed eliminare le aziende. Inoltre, potrai pianificare un incarico o creare un nuovo elemento CRM.

Puoi inoltre selezionare più aziende e in seguito scegliere un'azione che verrà applicata a queste aziende.