Impostazioni Bitrix24: interfaccia e sezione unica

Ora tutte le impostazioni sono raccolte in un'unica sezione di facile accesso. Non è necessario riconfigurare il tuo account: tutte le autorizzazioni e le restrizioni di accesso precedentemente impostate rimangono intatte.

La sezione di Impostazioni è disponibile solo per gli amministratori dell'account.

Per accedere alle Impostazioni (⚙️), apri il widget facendo clic sul pulsante a destra del tuo nome Bitrix24.

Utilizza la ricerca per trovare le impostazioni necessarie.

Strumenti

In questa sezione puoi configurare il menu principale dell'intera azienda nascondendo gli strumenti che non intendi utilizzare. Inoltre, puoi accedere alle impostazioni dettagliate dello strumento.
Configura il menu principale di Bitrix24

Il mio Bitrix24

Personalizza il tuo Bitrix24 per essere associato in modo univoco alla tua azienda. Per fare ciò, puoi:

Comunicazioni

In questa sezione, imposta un formato conveniente per lavorare con i tuoi colleghi. Scegli come lavoreranno i dipendenti con gli strumenti Feed, Chat e Drive.
Chat generale dell'azienda
Crea una chat su un incarico scaduto
Connetti Bitrix24 Drive del gruppo di lavoro per i nuovi membri
Blocco Documento e Disabilita link pubblici
Cerca il contenuto del documento in Drive

Dipendenti

In questa sezione, configura i metodi di invito per i nuovi dipendenti e l'accesso degli utenti esterni al tuo Bitrix24.
Come invitare un nuovo utente?
Confronto tra utenti Extranet e Intranet

Dettagli dell'azienda

In questa sezione puoi creare una pagina di destinazione con le informazioni sull'azienda. Invia un link alla pagina ai tuoi clienti o colleghi in modo che possano copiare rapidamente i dati della tua azienda e aggiungerli al contratto.
Crea una pagina di destinazione con i dettagli dell'azienda

Orario di lavoro

In questa sezione, imposta gli orari di lavoro per la tua azienda e i tuoi reparti. Ciò ti aiuterà a pianificare le riunioni e a stabilire le scadenze delle attività nel modo più accurato.

Conformità al GDPR

Bitrix24 è conforme al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Nella sezione Conformità GDPR, specifica le informazioni sulla tua azienda e sul responsabile della protezione dei dati.
Conformità al GDPR

Sicurezza

In questa sezione puoi tenere traccia della cronologia di accesso dei dipendenti e consentire il lavoro nel tuo Bitrix24 solo da determinati indirizzi IP. Proteggi gli account dei dipendenti e assicurati che gli utenti lavorino su una rete sicura.
Autenticazione in due passaggi (OTP)
Cronologia dei dati di accesso dipendente
Registro di eventi
Limitare l'accesso a Bitrix24 tramite l'indirizzo IP

Altre impostazioni

In questa sezione puoi:

Riepilogo

• Gestisci le impostazioni del tuo account Bitrix24 in un'unica sezione facile da usare. Puoi accederti dal nuovo widget.
  • Non è necessario riconfigurare il tuo Bitrix24. Tutti le autorizzazioni e le restrizioni di accesso precedentemente stabilite rimangono intatte.
  • Solo gli amministratori dell'account hanno accesso alla sezione Impostazioni.
  • Le impostazioni di Bitrix24 sono costituite da diverse sezioni principali: Strumenti, Il mio Bitrix24, Comunicazioni, Dipendenti, Dettagli aziendali, Orario di lavoro, Conformità GDPR, Sicurezza e Altre impostazioni.