Cambia il nome o il logo di Bitrix24

Bitrix24 è uno spazio unico di lavoro per i dipendenti. Personalizzalo per riflettere il tuo marchio sostituendo Bitrix24 nella parte in alto a sinistra dello schermo con il nome o il logo della tua azienda.

Solo l'amministratore può modificare il nome o aggiungere il logo dell'azienda.

Fai clic sul widget a sinistra e seleziona Impostazioni > Mio Bitrix24.

Cambia il nome. Inserisci il nome della tua azienda, ad esempio MyCompany (1). Sarà visibile a tutti i dipendenti nell'angolo in alto a sinistra dell'account invece di Bitrix24. In questo caso resterà il numero 24: MyCompany24. Utilizza lo slider (2) per nascondere il numero 24 nel nome dell'azienda.

Aggiungi un logo al posto del nome. Apri la scheda Logo e carica un'immagine in formato .png con uno sfondo trasparente. La dimensione del file non deve superare 444x110 pixel.

Nell'anteprima a destra puoi visualizzare come apparirà il tuo logo.

La possibilità di aggiungere un logo e rimuovere il numero 24 dal nome dell'azienda è disponibile solo su alcuni piani commerciali.
Consulta la pagina di piani e prezzi

Riepilogo

• Il nome Bitrix24 nell'angolo in alto a sinistra può essere sostituito con il nome o il logo della tua azienda.
  • Questo può essere fatto solo dall'amministratore.
  • Puoi personalizzare il tuo Bitrix24 dal widget. Per fare ciò, fai clic sul widget e seleziona Impostazioni & gt; Mio Bitrix24.