Crea una pagina di destinazione con i dettagli dell'azienda

Crea una pagina di destinazione con i dettagli della tua azienda e condividi il link con i tuoi clienti, partner o colleghi. Ciò consente loro di accedere ai dati della tua azienda e di utilizzarli nei contratti o in altri documenti rilevanti.

Prima di procedere con i passaggi successivi, assicurati di aver aggiunto i dettagli della tua azienda in Bitrix24.
Scopri come aggiungere i dettagli della tua azienda

Crea una pagina di destinazione

Fai clic sull'icona Impostazioni a destra del nome della tua azienda. Nella sezione Dettagli azienda, fai clic su Crea pagina di destinazione.

La pagina di destinazione verrà creata automaticamente. Fai clic su Tre punti (...) e seleziona Modifica dettagli azienda.

Nella scheda che si apre, puoi modificare i blocchi standard e il layout della pagina.

Fai clic su Modifica nel primo blocco e modifica il nome e lo slogan dell'azienda.

Nel blocco Contatti, fai clic su Modifica e scegli i dettagli da visualizzare in questo blocco. Per impostazione predefinita, sono inclusi dettagli come sito web, numero di telefono ed e-mail. Se desideri nascondere alcuni campi, fai clic su Modifica e specificali nel campo Non mostrare i campi. Allo stesso modo, puoi personalizzare gli altri blocchi.

Nella scheda Progettazione, puoi modificare il colore dello sfondo, il carattere, la dimensione e la posizione del testo.
Crea il tuo sito web in Bitrix24

Per modificare lo sfondo della pagina di destinazione, fai clic su Funzioni del sito web > Impostazioni (⚙️) > Progettazione del sito Web > Sfondo. Carica un'immagine o creala utilizzando CoPilot.
CoPilot all'interno dei siti web

Per visualizzare il risultato, fai clic su Apri sito e seleziona Apri in una nuova scheda. In alternativa, scansiona il codice QR per visualizzare la pagina di destinazione sul tuo dispositivo mobile.

La pagina di destinazione potrebbe assomigliare a questa. Inoltre, puoi configurare il widget e modificare il nome della pagina nelle impostazioni del sito web.
Impostazioni dei siti web e delle pagine.

Tieni presente che puoi aggiungere il blocco con i dettagli della tua azienda a qualsiasi sito web creato in Bitrix24. Seleziona l'azienda nelle impostazioni del blocco per visualizzare i dettagli CRM richiesti.

Visualizza i dettagli dell'azienda

Troverai l'elenco di tutti i dettagli nella sezione Impostazioni > Dettagli aziendali.

Se hai più aziende, troverai dettagli e link alle pagine di destinazione per ciascuna di esse. È possibile copiare il link alla pagina di destinazione o modificarlo.

Per aggiungere dettagli per un'altra azienda, fai clic su Aggiungi azienda nell'angolo in basso a destra.

Per eliminare i dettagli della tua azienda, vai nella sezione CRM > Impostazioni > Miei dettagli azienda. Fai clic sul menu delle azioni (≡) e scegli l'opzione Elimina.

Aggiungi i dettagli della tua azienda

Esistono due modi per aggiungere i dettagli della tua azienda:

• CRM > Impostazioni > Dettagli della mia azienda,
  • Impostazioni Bitrix24 > Dettagli azienda > Tre punti (...) > Modifica i dettagli dell'azienda.

Se aggiungi i dettagli della tua azienda alla sezione Impostazioni Bitrix24, appariranno anche nel CRM e viceversa.
Come aggiungere i dettagli della propria azienda

Riepilogo

• Crea una pagina di destinazione con i dettagli della tua azienda e condividi il link con i tuoi clienti, partner o colleghi. Ciò consente loro di accedere ai dati della tua azienda e di utilizzarli nei contratti o in altri documenti rilevanti.
  • Per creare una pagina di destinazione, apri il widget Impostazioni. Nella sezione Dettagli azienda, fai clic su Crea pagina di destinazione.
  • Per modificare una pagina di destinazione, apri il widget Impostazioni. Nella sezione Pagina di destinazione, fai clic su Tre punti (...) e seleziona Modifica pagina di destinazione.
  • Per aggiungere i dettagli della tua azienda, apri il widget Impostazioni e apri la scheda Dettagli azienda. Fai clic su Aggiungi azienda nell'angolo in basso a destra.
  • Per modificare i dettagli della tua azienda, apri il widget Impostazioni. Nella sezione Pagina di destinazione, fai clic su Tre punti (...) e seleziona Modifica dettagli azienda.
  • Aggiungi il blocco con i dettagli della tua azienda a tutti i siti web creati in Bitrix24.