Leggi le domande frequenti
Novità
Supporto Bitrix24
Registrazione e accesso
Piani e pagamento
Sicurezza in Bitrix24
Come iniziare
CoPilot: IA in Bitrix24
Alaio Vibecode
Feed
Messenger
Calendario
Bitrix24 Drive
Webmail
Incarichi
Progetti IA
CRM
Prenotazione online
Contact Center
Sales Center
Analisi CRM
Generatore BI
Bitrix24 Market
Siti e store
Online store
Dipendenti
Knowledge base
Firma elettronica
Firma elettronica per HR
Automazione
Flussi di lavoro
Marketing
Gestione inventario
Telefonia
Mio profilo
Impostazioni
Rete di filiali
Bitrix24 On-Premise
Bitrix24 Messenger
Domande generali
Accedi
Il tuo Bitrix24
Autorizza a immettere il
Bitrix24 della tua azienda.
Immetti

Bitrix24 Helpdesk

Blocca i documenti durante la modifica

Se hai bisogno di impedire ai tuoi colleghi di apportare modifiche al documento mentre è in fase di modifica, utilizza l'opzione di blocco dei documenti nel tuo Bitrix24. È possibile:

Il blocco dei documenti in Drive funziona in due condizioni:

  • Se l'opzione Blocca documento durante la modifica è abilitata.
  • Se i dipendenti lavorano con i documenti utilizzando servizi cloud, come Google Docs o MS Office.
    Lavorare con i documenti in Bitrix24

Abilitare l'opzione di blocco dei documenti nelle impostazioni

Solo l'amministratore dell'account può eseguire quest'azione. Vai nel widget delle impostazioni del tuo Bitrix24.

Apri la scheda Comunicazioni > Drive > Abilita l'opzione Blocca il documento durante la modifica. Salva le modifiche.

Bloccare un documento specifico

Vai nella sezione Drive > fai clic sul file > Blocca.

Il file bloccato verrà contrassegnato con una speciale icona rossa. Solo l'utente che ha bloccato il file potrà modificarlo.

Controllare come viene visualizzato il documento bloccato

I dipendenti che hanno accesso al file bloccato, hanno la possibilità di aprire, visualizzare e scaricare questo file.
Visualizza i file da Feed e Drive

Quando un altro utente tenterà di modificare il documento, comparirà un messaggio che informa che il file è bloccato.

Se hai bloccato il file mentre un altro dipendente lo stava modificando, l'utente riceverà una notifica che il documento non è stato salvato.

Eventuali modifiche apportate dall'utente al documento non andranno perse, ma verranno salvate in un nuovo file. Sarà disponibile nel tuo Drive personale nella cartella File salvati.


Riepilogo

  • Abilita l'opzione di blocco dei documenti per impedire ai tuoi colleghi di apportare modifiche contemporaneamente con te.
  • Puoi bloccare i documenti se l'opzione Blocca il documento durante la modifica è abilitata.
  • L'opzione di blocco funziona solo durante la modifica di documenti nei servizi cloud.
  • Solo l'utente che ha bloccato il documento potrà modificarlo. Gli altri dipendenti potranno visualizzarlo e scaricarlo.
Questa informazione è stata utile?
Grazie, il tuo voto è stato registrato.
Ottieni assistenza per l’implementazione da un Partner
Non è quello che sto cercando.
Testo complesso e incomprensibile
Le informazioni sono obsolete.
Troppo breve, ho bisogno di maggiori informazioni.
Non mi soddisfa come funziona questo strumento
Fai configurare il tuo Bitrix24 a un professionista locale
TROVA UN PARTNER BITRIX24 vicino a me
implementation_helper_man
Vai a Bitrix24
Non hai ancora un account? Crealo gratuitamente
Articoli correlati
Drive aziendale in Bitrix24 Mio Drive: autorizzazioni di accesso Cestino in Drive Disconnetti Drive esterno da Bitrix24 Cerca il contenuto del documento in Drive Mio drive in Bitrix24 Cronologia revisioni dei file in Drive Processi aziendali in Drive Pulizia in Drive Caricare file da Drive esterni