Crea un sito multilingue

Se la tua azienda è internazionale e ha clienti in tutto il mondo, è necessario avere un sito web multilingue. Puoi crearlo in Bitrix24!

Come creare un sito multilingue

Per creare un sito multilingue, è necessario creare una pagina separata per ogni lingua.

Aggiungi blocco del Menu e crea voci di menu per ogni lingua.

Clicca sul pulsante Modifica per modificare le impostazioni dei blocchi e seleziona l'opzione Collega alla pagina per le singole voci del menu. Quindi clicca su Salva.

È necessario modificare le impostazioni dei blocchi su ciascuna pagina in modo che i clienti possano cambiare lingua.

Fatto! Ora i tuoi clienti possono cambiare la lingua cliccando sul pulsante corrispondente.