Crea un blocco del Feed sul sito web

In Bitrix24 puoi creare il tuo sito web utilizzando vari blocchi. Uno degli elementi più popolari è il blocco Newsfeed.

Collega un gruppo con le notizie a questo blocco e tutti i post del gruppo verranno visualizzati sul sito.

Quest'opzione è disponibile solo su alcuni piani commerciali. Per maggiori informazioni, consulta la pagina dei piani e prezzi.

Come configurare il Feed?

Aggiungi un nuovo blocco dalla sezione Newsfeed.

I blocchi con gli elementi sono più adatti a pubblicare l'elenco delle notizie, mentre i blocchi senza gli elementi servono a presentare le informazioni dettagliate di una notizia.

Fai clic su Modifica.

Abilita l'opzione Dinamico. Poi fai clic su Seleziona origine e scegli il gruppo appropriato. I post di questo gruppo verranno visualizzati nel blocco delle notizie.

Per poter selezionare un gruppo come fonte del blocco notizie, nelle impostazioni del gruppo abilita l'opzione Fonte Bitrix24.Sites.

Nella sezione Pagina di informazioni, crea una pagina di informazioni in base a uno dei modelli standard. La nuova pagina apparirà nell'elenco delle pagine. Sarà possibile modificare la pagina in qualsiasi momento.

Per la visualizzazione corretta delle notizie, assicurati di pubblicare la pagina Dettagli notizie.

Specifica il titolo della notizia e la sua descrizione.

Se vuoi che la notizia si apra in una nuova finestra quando clicchi sul titolo o su un altro elemento di testo, abilita l'opzione Attiva link alla pagina di informazione.

Puoi anche scegliere un blocco con il pulsante. Cliccando sul pulsante verrà visualizzato il testo completo della notizia.

Salva le impostazioni e i post del gruppo di lavoro collegato appariranno sul tuo sito web.

Come aggiungere un nuovo post al blocco?

Vai al gruppo di lavoro i cui post sono pubblicati sul sito web.

Aggiungi un nuovo post, inserisci il titolo e la descrizione. Carica un'immagine se necessario.

Per visualizzare l'immagine sul sito web, inseriscila nel testo facendo clic su Inserisci nel testo.

Pubblica la notizia e verrà visualizzata sul tuo sito web.