Aggiungi blocchi a tutte le pagine

A volte è necessario aggiungere alcuni blocchi a tutte le pagine web. Puoi farlo configurando un modello di sito nella sezione Preferenze sito.

Come farlo

Ad esempio, creiamo due pagine: una con un piè di pagina e l'altra con un'intestazione. Queste pagine saranno utilizzate come aree durante la configurazione del modello di sito.

• Intestazione.
  • Piè di pagina.
L'area può essere composta da più blocchi. Non è necessario pubblicare pagine utilizzate come aree.

Quindi clicca su Impostazioni > Preferenze sito > Altro > Modello sito > seleziona un modello di sito > seleziona le pagine che saranno utilizzate come aree.

Salva le modifiche. Queste aree saranno aggiunte a tutte le altre pagine.

Configura un modello di pagina

Puoi configurare un modello per una pagina separata che sarà diverso da un modello di sito. Clicca su Impostazioni > Preferenze pagina > Altro > clicca su Applica a questa pagina nella sezione Modello pagina > seleziona un modello.

Puoi modificare le aree selezionate per ogni pagina. Queste modifiche saranno applicate solo alla pagina selezionata.