Crea il tuo sito web multipagina

La difficoltà principale nella creazione di un sito web multipagina consiste nel collegare le pagine web tra loro. Siti Bitrix24 rende tutto molto più semplice.

Come funziona

Ad esempio, creiamo un sito web che vende regali. Nella pagina principale hai due opzioni: Regali per lei o Regali per lui. Creeremo una pagina web separata per ogni opzione.
Per farle funzionare correttamente e collegarle tra loro, le pagine devono essere pubblicate separatamente.

Puoi scoprire come farlo nel mio articolo Crea il tuo sito in Siti Bitrix24.

Ogni pagina dispone di diversi blocchi con menu o pulsanti in cui è possibile aggiungere link. Clicca sul pulsante che desideri contenga un link > Seleziona > Link alla pagina e scegli la pagina a cui vuoi che il link indirizzi. Puoi scegliere se far aprire la pagina collegata in questa finestra, in una nuova finestra o in una finestra popup. Puoi anche aggiungere link che indirizzano a blocchi nella stessa pagina.

Fatto! Se desideri controllare il link, premi Anteprima e clicca sul pulsante: sarai indirizzato alla pagina collegata.

Puoi creare tutte le pagine che vuoi e collegarle tra loro. Anche creare un grande sito web multipagina sarà rapidissimo in Siti Bitrix24:)

Articoli consigliati