Scarica e installa l'applicazione di Bitrix24

L'applicazione desktop di Bitrix24 dispone di diverse funzionalità aggiuntive non disponibili nella versione web: registrazione di chiamate audio e video, selezione di sfondo e avatar per le videochiamate, sincronizzazione bidirezionale tra Bitrix24 Drive e computer.
Accedi a Bitrix24 tramite Desktop

Sul sito web ufficiale di Bitrix24 puoi scaricare l'app desktop per Windows, macOS e Linux.
Scarica l'app desktop di Bitrix24

Il processo di installazione dell'app desktop varia a seconda del sistema operativo.

Windows

Il file dell'applicazione viene scaricato in formato exe. Per installare l'app, segui tre passaggi:

1. Fai doppio clic sull'icona dell'app.
  2. Scegli la cartella in cui installare l'app. A tale scopo, fai clic su Sfoglia (Browse).
  3. Attendi il completamento dell'installazione e fai clic su Fine (Finish).

macOS

Il file dell'app viene scaricato in formato dmg. Per installare l'app, segui tre passaggi:

1. Fai doppio clic sull'icona dell'app e spostala nella cartella Applicazioni.
  2. Conferma di voler aprire l'app.
  3. Accetta il contratto di licenza.

Una volta installata l'app, puoi accedere al tuo account di Bitrix24.
Impostazioni dell’app desktop di Bitrix24

Caratteristiche importanti

• Se stai utilizzando una distribuzione MSI per installare l'app desktop di Bitrix24, è necessario installare il driver Dokan in modo che Drive flexible sia una delle opzioni per sincronizzare Bitrix24 Drive con un computer. Scarica driver
  • Se il tuo computer utilizza il file system exFAT, l'app desktop potrebbe non funzionare correttamente.