Applicazione singola Bitrix24

Costantemente sviluppiamo Bitrix24 e i suoi server. Nella decima versione dell'applicazione desktop di Bitrix24, abbiamo unito il browser con il vostro Bitrix24 e la chat.

Una singola applicazione sarà ottimizzata per funzionare con i server di Bitrix24, e non ci sarà più alcuna dipendenza dalla versione del browser dell'utente. Funzionerà più velocemente rispetto a un normale browser.

Videochiamate e audiochiamate, chat, CRM, attività, posta, analisi, gruppi: tutto il lavoro svolto dei tuoi dipendenti, ora avviene in un'unica applicazione Bitrix24!

Come funziona

L'applicazione Bitrix24 è composta da due schermate: da Bitrix24 stesso e da una finestra separata con le chat.

Questo ti consentirà di disporre comodamente entrambe le finestre in vista su Windows e macOS.

Elementi di controllo

Abbiamo cercato di rendere i pulsanti di controllo intuitivi:

1. - torna Indietro
  2. - vai Avanti
  3. - Aggiorna la pagina corrente
  4. - Copia il link alla pagina corrente.
  5. - Chiudi la scheda o disabilita Bitrix24.
  6. - Collega il nuovo Bitrix24.

Le schede visualizzano i nomi delle pagine aperte di tutti i Bitrix24 collegati.

Se lavori con diversi Bitrix24, i temi ti aiuteranno a distinguere rapidamente le schede di diversi portali: le schede saranno colorate in base al tema selezionato.

Più informazioni nell'articolo Temi Bitrix24

Come abilitare la finestra della chat

Se hai chiuso la finestra della chat, ci sono tre modi per aprirla:

• 1. Nel menu a sinistra: Chat e chiamate.
  • 2. Nel riquadro destro di messenger, clicca su qualsiasi chat.
  • 3. Windows: nell'area di notifica, clicca sull'icona dell'applicazione Bitrix24. macOS: nel pannello Dock, clicca sull'icona arancione dell'applicazione Bitrix24.
  • Windows
    macOS
    Se l'opzione Esegui l'applicazione sulla barra di accesso rapido è disabilitata nelle impostazioni dell'applicazione, sarà possibile aprire la finestra della chat solamenente utilizzando l'opzione 3.

Modalità scura nella chat

La modalità scura è molto popolare in vari messenger. Potrai abilitare la modalità scura nella chat di Bitrix24 nelle impostazioni dell'applicazione.

Le impostazioni sono legate ad un Bitrix24 specifico. Se desideri abilitare la modalità scura nelle chat in diversi Bitrix24, devi farlo in ogni Bitrix24.

Disattiva la modalità doppia finestra

Se per qualsiasi motivo non sei soddisfatto dell'opzione di due finestre, puoi sempre tornare alla modalità classica di una finestra: nelle impostazioni della chat, deseleziona la casella Mostra conversazioni "In attesa di prima risposta" in un singolo gruppo.

Dopo aver riavviato l'applicazione Bitrix24, avrai solo una finestra della chat e potrai continuare a lavorare in Bitrix24 nel tuo browser abituale.

Se non è presente l'opzione Mostra conversazioni "In attesa di prima risposta" in un singolo gruppo aggiorna l'applicazione Bitrix24 all'ultima versione.

Dove scaricare l'applicazione Bitrix24

Quando avvii l'applicazione Bitrix24, l'applicazione si aggiorerà da sola, devi soltanto cliccare accetta.

Puoi scaricare l'applicazione Bitrix24 per Windows, macOS e Linux nella pagina di download.

Ci auguriamo che l'app Bitrix24 unificata ti sia piaciuta. Grazie per essere con noi!