Account multipli nell'app desktop Bitrix24

Nell'app desktop di Bitrix24 puoi utilizzare più account contemporaneamente. Ciò semplifica il passaggio da uno all'altro e la gestione delle attività di diverse aziende.

Collega un altro account di Bitrix24 all'app desktop

Fai clic su Più (+) accanto alla scheda corrente. Inserisci i tuoi dati di accesso: indirizzo dell'account di Bitrix24, nome utente e password. Poi fai clic su Accedi.

Se non ricordi il tuo indirizzo dell'account di Bitrix24, fai clic su Accedi utilizzando ID di accesso e password. Quindi sarai in grado di:

Seleziona un account e fai clic su Apri.

Ora puoi lavorare su diversi account di Bitrix24 contemporaneamente.

Disconnetti o elimina un account di Bitrix24 dall'app desktop

Bitrix24 funziona su due applicazioni: una per chattare e un'altra per altre attività. Apri l'app di chat e fai clic sulla foto del tuo profilo in basso a sinistra. Scegli un account di Bitrix24, fai clic su Tre punti (...) e seleziona l'azione che desideri eseguire:

• Disconnetti: quest'opzione chiude la scheda ma mantiene l'account nell'elenco. Puoi ripristinarlo in un secondo momento nell'app desktop senza dover accedere nuovamente.
  • Elimina: quest'opzione rimuove l'account dal tuo elenco. Per riconnetterti, dovrai accedere nuovamente.

Riepilo4

• Nell'app desktop di Bitrix24 puoi utilizzare più account contemporaneamente. Ciò semplifica il passaggio da uno all'altro e la gestione delle attività di diverse aziende.
  • Per connettere un altro account di Bitrix24 all'app desktop, fai clic su Più (+) accanto alla scheda corrente e inserisci i tuoi dettagli di accesso.
  • Se disconnetti un account, la scheda verrà chiusa ma l'account rimarrà nell'elenco dei Bitrix24 collegati.
  • Se elimini un account, verrà rimosso dal tuo elenco di Bitrix24 connessi. Per riconnetterti, dovrai effettuare nuovamente l'accesso.