Disinstalla le applicazioni da Bitrix24 Market

Solo gli amministratori di Bitrix24 possono disinstallare le app di Market.

Vai nella sezione Applicazioni > Market > Altro > App installate.

Esistono due modi per disinstallare un'app:

Nell'elenco delle app installate. Seleziona un'app e fai clic su Tre punti (...) > Disinstalla.

Nella scheda dell'app. Apri la scheda dell'app fai clic su Disinstalla.

Seleziona la casella elimina impostazioni e dati applicazione e fai clic su Disinstalla.

Successivamente, l'app verrà rimossa dall'elenco. Se necessario, è possibile reinstallarla in seguito.
Installare le app di Bitrix24 Market

Riepilogo

• Solo gli amministratori di Bitrix24 possono disinstallare le app di Market.
  • Esistono due modi per disinstallare un'app: nell'elenco delle app installate e nella scheda dell'app.
  • Se necessario, è possibile reinstallare l'app rimossa.