App desktop: FAQ

In questo articolo sono raccolte le domande più frequenti sull’app desktop Bitrix24.

Esiste un’app desktop per Bitrix24?

Si, qui puoi scaricarla e installarla su PC.

Leggi di più su come scaricare e aggiornare l’app desktop Bitrix24.

Cosa fare se l’app ha lo schermo bianco?

Clicca:

• Per Windows: Ctrl + Shift + R
  • Per macOS: cmd + Shift + R

Come cancellare la cache nell’app desktop?

Per Windows: nell’app aperta fai clic su Ctrl + Shift + L. Verrà aperta la cartella con i log e i dati dell’app. Chiudi l’app e elimina la cartella cef_cache.

Per macOS: per accedere alla cartella con i log e i dati dell’app, fai clic su cmd+ Shift + L. Chiudi l’app e elimina la cartella cef_cache.

Quando si avvia l’app desktop, viene visualizzato l’errore: “Questo dominio non esiste. Hai inserito l'indirizzo correttamente? Si prega di ricontrollare”.

Questo errore può verificarsi quando l'account a cui non hai attualmente accesso è attivo, però sei stato licenziato oppure l'account è stato eliminato.

Trova l'icona dell'app desktop nel menu in alto (macOS) o sulla barra degli strumenti (Windows). Nelle impostazioni, seleziona l'opzione Cambia utente e riprova ad accedere.

Perché non viene supportato il File system exFAT?

Il File System exFAT non supporta gli Alternate Data Streams che vengono utilizzati nell’app desktop Bitrix24 per memorizzare i metadati, in particolare, i numeri della versione sincrona.

Esistono le versioni dell’app desktop per Windows XP o Linux?

Le app desktop Bitrix24 per Windows XP e Linux non vengono più supportati. Puoi utilizzare Bitrix24 tramite il browser.

I requisiti minimi di sistema per l’app desktop Bitrix24: macOS 10.10 e versioni successive o Windows 7 SP1 e versioni successive.

L'applicazione di Bitrix24 per Linux supporta le distribuzioni:

• Ubuntu 20,21,22 (Gnome)
  • Kubuntu 20,22 (KDE)
  • Mint 20 (Mutter)
  • Fedora 35 (Gnome)
  • Fedora 36
  • BaseALT Simpy Linux 10.0.900 (Xfce)
  • Rosa 21.1 (KDE)
  • Astra Linux (Orel 2.12)
  • OpenSuse Leap 15.4

Qui puoi scaricare l’app desktop Bitrix24.

Lascia un feedback sull'articolo
Assistenza specialistica per l'integrazione