Come proteggere il tuo Bitrix24 dai truffatori

Il tuo Bitrix24 può memorizzare le informazioni importanti come dati personali di dipendenti e clienti, registri finanziari e documenti legali. Vediamo come difendersi dal phishing ovvero dai truffatori di dati personali online.

Se hai bisogno di aiuto per configurare il tuo Bitrix24, ecco come restare sempre al sicuro online:

Non concedere mai i permessi di amministratore alle persone non autorizzate. Potrebbero licenziare altri dipendenti e assumere il pieno controllo del tuo Bitrix24.

Contatta solo i partner di Bitrix24 certificati nella nostra directory dei partner

Sul nostro sito web troverai l'elenco dei partner approvati. Sono stati formati e sono esperti nell'implementazione di Bitrix24.

Per trovare un partner, puoi:

Selezionane uno dalla nostra directory. Filtra i partner per specializzazione, versione di Bitrix24 e posizione. Puoi contattarli direttamente o richiedere un preventivo per il tuo progetto di implementazione di Bitrix24.
Partner di Bitrix24

Inviaci una richiesta di implementazione. Suggeriremo diversi partner. Dopo averli contattati, puoi selezionare con chi lavorare.

Fai clic su Ottieni un preventivo e compila il modulo.
Invia una richiesta di implementazione Bitrix24

Se hai trovato un'azienda da solo, assicurati che sia un partner ufficiale di Bitrix24:

Non concedere mai i permessi di amministratore alle persone non autorizzate. Potrebbero licenziare altri dipendenti e assumere il pieno controllo del tuo Bitrix24.

Invita un partner a unirsi al tuo Bitrix24 solo tramite l'opzione Invita partner Bitrix24

Un partner di Bitrix24 di un'azienda certificata può aiutarti a configurare i tuoi strumenti di Bitrix24. Si tratta di un utente speciale e le sue autorizzazioni sono diverse da quelle di un amministratore.

Invita un partner a unirsi al tuo Bitrix24 solo tramite l'opzione Invita un partner Bitrix24. In questo modo, non avranno pieno accesso al tuo account. I partner di Bitrix24 non possono licenziare gli amministratori o disabilitare l'autenticazione in due passaggi per altri utenti.

Per invitare un partner:

1. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Invita.
  2. Seleziona Invita un partner Bitrix24.
  3. Inserisci la tua e'mail. Controlleremo se l'indirizzo e'mail appartiene a un vero partner. Successivamente, potranno accedere al tuo account.
    Invitare Partner di Bitrix24

Firma un contratto con il tuo partner

Nel contratto, specifica tutte le condizioni della collaborazione: elenco dei lavori, tempi di esecuzione, costo dei servizi, modalità di pagamento, includi una clausola di riservatezza dei dati.

Paga i servizi solo tramite fattura con i dati bancari dell'azienda associata. Non trasferisci denaro su carte dei dipendenti. Una volta impostato tutto, richiedi un certificato di lavoro completato.

Riepilogo

• Non concedere mai i permessi di amministratore alle persone non autorizzate. Potrebbero licenziare altri dipendenti e assumere il pieno controllo del tuo Bitrix24.
  • Invita un partner a unirsi al tuo Bitrix24 solo tramite l'opzione Invita un partner Bitrix24
  • Assicurati di firmare un contratto per qualsiasi servizio di configurazione Bitrix24 con il tuo partner.
  • Paga i servizi solo tramite fattura con i dati bancari dell'azienda associata.