Accedi a Bitrix24 tramite Desktop

L'applicazione Desktop consente di lavorare con gli strumenti di Bitrix24 e comunicare con i colleghi in una finestra di chat separata. Esistono diversi modi per accedere al desktop, andiamo a vederli subito.

Leggi di più nell'articolo Applicazione Bitrix24.

Finestra di accesso

Quando si avvia l'applicazione Desktop per la prima volta, viene visualizzata automaticamente la pagina di accesso. Il sistema ti chiederà di inserire i dati di accesso nei campi. Al riavvio verrà aperto il Bitrix24 Account.

• L'indirizzo di Bitrix24 è l'indirizzo del Bitrix24 Account, ad esempio test1234.bitrix24.it. Se non conosci l'indirizzo del tuo Bitrix24, chiedilo all'amministratore del Bitrix24 Account.
  • L'indirizzo del Bitrix24 Account può essere inserito con o senza https://.
  • Numero di telefono o e-mail - inserisci il numero di telefono o l'e-mail che hai fornito durante la registrazione al Bitrix24 Account. Il login di un dipendente spesso coincide con la sua e-mail di contatto, ma ci sono casi in cui questi dati differiscono. Ad esempio, nella versione On-premise di Bitrix24, il login con nome utente è un nome utente composto, ad esempio, dal tuo cognome. Se non ricordi il login, contatta l'amministratore del tuo Bitrix24.
  • la password - inserisci la password del tuo account.

Compila i campi e fai clic su Accedi.

Accesso tramite Bitrix24.Network

Se ti sei registrato tramite i social network o non ricordi l'indirizzo del tuo Bitrix24 Account, accedi tramite Bitrix24.Network. Per fare ciò, fai clic su Accedi utilizzando ID di accesso o password, seleziona il metodo di accesso desiderato e il Bitrix24 Account dall'elenco.

Leggi di più nell'articolo Accedi a Bitrix24.Network.
Nota che Bitrix24 Account e Bitrix24.Network non sono la stessa cosa. Il Bitrix24 Account è una piattaforma con una serie di strumenti per il lavoro. Bitrix24.Network è un profilo utente in cui vengono mostrati tutti gli account Bitrix24 su cui l'utente è registrato.

Leggi di più nell'articolo Differenza tra Bitrix24 Account e Bitrix24.Network.

Accesso tramite codice QR

Per questo metodo, è necessario essere connesso al Bitrix24 Account desiderato nell'app mobile di Bitrix24 a cui accedi.

Fai clic su Accesso con QR e inserisci l'indirizzo del tuo Bitrix24. Nel Bitrix24 Account Cloud si aprirà la pagina di accesso in Bitrix24.Network, dove è necessario eseguire la scansione del codice QR con uno smartphone.

Leggi di più nell'articolo Accedi a Bitrix24 utilizzando il codice QR.

Se necessario, puoi lavorare con più di un Bitrix24 contemporaneamente in un'applicazione Desktop. Aggiungi il Bitrix24 Account desiderato, passa da uno all'altro, ricevi messaggi e notifiche.

Leggi di più nell'articolo Account multipli nell'app Bitrix24 Desktop.

Ti consigliamo di leggere: