Applicazione di Bitrix24 per Linux

Siamo lieti di annunciare che abbiamo rilasciato l'applicazione di Bitrix24 per sistemi Linux.

L'app di Bitrix24 per Linux ha tutte le stesse funzionalità dell'app per Windows e macOS: attività, chat, chiamate, Drive, oltre a lavorare in modalità a due finestre:

Quali distribuzioni sono supportate?

L'applicazione di Bitrix24 per Linux supporta le distribuzioni:

• Ubuntu 20,21,22 (Gnome)
  • Kubuntu 20,22 (KDE)
  • Mint 20 (Mutter)
  • Fedora 35 (Gnome)
  • Fedora 36
  • BaseALT Simply Linux 10.0.900 (Xfce)
  • Rosa 21.1 (KDE)
  • Astra Linux (Orel 2.12)
  • OpenSuse Leap 15.4

Dove scaricare l'app per Linux?

Puoi scaricare l'applicazione Bitrix24 per Linux come pacchetti DEB e RPM nella pagina di download di Bitrix24.